男友出軌被我發現兩次了該分手嗎

  • 在〈男友出軌被我發現兩次了該分手嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

男人是不是都這樣,得到了就不好好珍惜?我和他在一起時是第一次,沒有任何性經歷,所以他也是我的啟蒙老師。我只是覺得,想要維持一段感情,性生活的和諧也是很重要的。愛情本質是回歸生活,除了性生活,心靈交流也很重要。但可能我們心靈交流不夠密切,導致他想約泡找刺激,我也無話可說。

我和男朋友大學談的,現在他已畢業一年半,我們在一起快四年了,平時性生活很和諧。有時候會有短暫分居,今年情人節我們異地了半個月,朋友說發現他晚上跟個女人在一起玩,前兩天我發現他還在Line,facebook上(附近的人)約泡,說些極其露骨曖昧的話,他說他沒約成功,並說他自己是壞人。懺悔也就持續了兩小時,今天他就恢復平常的樣子了。

我們以前聊到對一夜情、約泡的看法,他說他認同那些,但自己不會做,因為他也受到傳統觀念的影響。我覺得他在打自己的臉。而且這已經是第二次被我發現了,第一次是我發現他在網上買瑪特迪夫,男人都懂這個是幹嘛的,其實我知道他用這個約別的女人背著我出軌了,我當時很生氣,可是太軟弱,沒分手,原諒他了,質問他時他說只是好奇才買這個,被我沒收了,以為會收斂的,沒想到又重犯了,現在我應該怎樣處理這種狀況?

他一直聲稱很愛我。我對他一直都很忠誠,而且自認為長相身材也不差(周圍朋友的評價),活也還好,床笫之事很和諧,是我對他沒有吸引力了嗎?

男人是不是都這樣,得到了就不好好珍惜?

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

我和他在一起時是第一次,沒有任何性經歷,所以他也是我的啟蒙老師。我只是覺得,想要維持一段感情,性生活的和諧也是很重要的。愛情本質是回歸生活,除了性生活,心靈交流也很重要。但可能我們心靈交流不夠密切,導致他想約泡找刺激,我也無話可說。

相戀近四年,結束的時候,竟沒有多少不舍。我對他的感情,隨著他一而再的背叛,消耗殆盡。找一個與自己觀念契合的人真的很重要,找一個聰明人同樣重要。我想,如果以後這種不幸的事再次發生,我應該會從容許多。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼