男人50歲一半人有攝護腺肥大 三類年輕人要提前預防

  • 在〈男人50歲一半人有攝護腺肥大 三類年輕人要提前預防〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

隨著年齡增長,攝護腺肥大症發病率會增加,60歲60%,70歲70%,到了80歲,100%有攝護腺肥大症問題。

 

排尿狀況與攝護腺肥大症

 

醫師表示,攝護腺肥大症的症狀主要有兩大塊,一個是膀胱的刺激,另一個是排尿問題。

 

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、夜尿增多

 

夜尿是臨床上具有參考意義的攝護腺肥大症症狀。如果平時晚上睡覺,有1到2次夜尿,就已經說明攝護腺有肥大症。如果有4到5次的頻率,那就說明攝護腺肥大症病情已經在加重

 

2、排尿無力

 

攝護腺肥大症壓迫尿道,影響患者排尿。攝護腺肥大症的病人,排尿細長,有時會出現中斷,尿不盡的問題。排尿不如年輕的人有力,排尿完後還會有滴瀝等。

 

三類年輕人要注意攝護腺肥大症

 

攝護腺肥大症在中老年人群眾比較多見,但是隨著生活方式和飲食習慣改變,醫院接收的年輕人攝護腺肥大症患者也變多。醫師表示,三類年輕人要注意預防攝護腺肥大症。

 

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、性功能活躍的人

 

性功能活躍的年輕人,頻繁的過性生活,攝護腺在長期保持充血狀態,攝護腺充血容易導致攝護腺肥大症。另外,由於攝護腺肥大症和男性雄激素代謝有關,性功能活躍的年輕人,雄激素水平比普通人高,代謝快,也促進了攝護腺組織的肥大症。

 

2、慢性攝護腺發炎年輕人

 

現在年輕人越來越多有慢性攝護腺發炎,平時可能症狀不明顯,但是慢性攝護腺發炎會刺激攝護腺,導致攝護腺充血。因此終久不愈的慢性攝護腺發炎,容易導致攝護腺體增大

 

3、喜歡吃辣和喝酒的年輕人

 

如果長期大量吃辛辣食物,攝護腺部的血管持續擴張,攝護腺長期處於充血的狀態,這樣就會引起攝護腺發炎。臨床上經常見到某些患攝護腺肥大症的年輕人有吃辛辣的飲食習慣。

 

攝護腺肥大和平共處 要做到「攝護腺保養密方」:

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、多吃含鋅食物:長期吃含鋅的食物,可以讓攝護腺更健康,例如牡蠣、南瓜子或是堅果類。

此外,維生素C、維生素E、硒、大豆異黃酮、番茄紅素等,因為含有強烈的抗氧化物質,多攝取可以保護攝護腺。

2、晚上少喝水:盡量在睡前2小時就停止喝水,如果真的很口渴,喝少量就好,並且在就寢前先上廁所,把尿液排乾淨

不過,雖然攝護腺肥大會頻尿,但是不要畏懼喝水,因為水可以促進體內代謝,並減少尿路結石與泌尿道感染的發生率;另外也要記得,少喝咖啡、酒這類利尿飲料,辛辣食物則會讓攝護腺充血,也要避免

3、少服用感冒抗過敏、止瀉藥:這三類藥物都含有「抗乙膽鹼」和「抗組織胺」成分,會抑制膀胱收縮,讓原本就排尿困難的攝護腺肥大患者,雪上加霜,服用前應先跟醫師討論過,或是服用後發現排尿變費力,應馬上停止。

4、不忌房事:攝護腺肥大不會降低性能力,有些人因為心理因素影響,總覺得自己提不起勁;其實,根據研究報告行房反而可以減少攝護腺肥大。

5、定時排尿:平均2到3個小時排尿一次,因為長時間憋尿,會導致膀胱彈性疲乏,而使得尿液滯留。

犀利士5mg治療攝護腺肥大

一般,醫師採用的口服藥治療攝護腺肥大的治療方案是每日服用5mg的犀利士,這也是美國、歐盟推薦的使用劑量。 長效壯陽藥「犀利士」在放鬆患者平滑肌,提高血液供應量,治療勃起障礙外,同時幫助攝護腺肥大患者減少攝護腺內肌肉緊張度,放鬆膀胱、尿道平滑肌,降低尿道阻力,讓排尿更順暢

除此之外,還能維持膀胱良好的順應性、彈性,對膀胱有保護作用。

初期可服藥,若無改善,需考慮開刀或雷射治療。

 

男人50歲一半人有攝護腺肥大    三類年輕人要提前預防

【中文名稱】:犀利士五毫克

【犀利士5mg成份】:他達拉非 TADALAFIL

【犀利士5mg連結】:http://www.5mg.tw/goods.php?id=134

【犀利士5mg廠家】:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

【犀利士5mg功效】:勃起障礙治療及攝護腺肥大症保養,同時犀利士5mg可用於治療下泌尿道症狀

建議療程】:輕度陽痿者30-60天,中重度陽痿者60-100天

【犀利士5mg用量】:每天固定時間1顆

【犀利士5mg注意事項】:劑量5mg非常低,基本上是針對陽痿患者長期修護治療用,目前沒什麼需要注意的事項,副作用也輕到幾乎感覺不出

 

犀利士5mg除了可以治療勃起功能障礙,還能治療攝...
犀利士5mg每日錠與超級犀利士的區別
心理性陽痿是什麼?犀利士5mg能治療嗎?
犀利士5mg試用心得
犀利士5mg應該怎麼選擇
服用犀利士5mg患者的評價
每日錠犀利士5mg心得