男人的出軌從細節開始

  • 在〈男人的出軌從細節開始〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

男人變心以後,為了討伊人歡心,吃燭光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,這才能體現一個男人的紳士風度和浪漫。什麼叫浪漫?就是和一個女孩子慢慢浪費信用卡上的數字,讓它由多變少。這是情愛場上男人的必修課。遇到對物質要求高的女孩子,房子、跑車,一個不能少。

都說細節決定成敗,男女相處也一樣,只要我們善於觀察,就會提前防范於未然。

由於社會的誘惑太多,男人女人之間的信任度也就越來越低,很多的監聽監視軟件及儀器、私家偵探公司在短時間內興起。女人們寧可相信別人說的花邊新聞,不願相信自己老公的忠誠,寧可相信所謂的先進儀器,也不相信自己的眼睛。其實,只要你細心留意,你的眼睛還是能發現很多蛛絲馬跡的。只需10個小細節,就能證明男人有沒有變心。

1.開銷突然增大

男人變心以後,為了討伊人歡心,吃燭光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,這才能體現一個男人的紳士風度和浪漫。什麼叫浪漫?就是和一個女孩子慢慢浪費信用卡上的數字,讓它由多變少。這是情愛場上男人的必修課。遇到對物質要求高的女孩子,房子、跑車,一個不能少。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

男人為了留住這段風花雪月,只好拼命攢私房錢。以前,慷慨交給老婆的錢現在即使還會如數交給她,但心中有幾多不願意呢?只有他自己知道。如果男人沒有額外收入,通 常會以各種借口,不把工資如數交給老婆;如果有額外收入,男人不會像以前那樣傻了——分文不留全部交給老婆。有的男人甚至不惜戒煙、戒酒。

所以當你發現男人突然間花銷增大了,就要警惕了。

2. 手機通話時間長,簡訊多

平時100元的話費能用兩個月,現在100塊一個月左右甚至更短的時間內就花完了。從手機話費清單看,始終有一個號碼,而且每次通話時間都比其它時間長。簡訊越來越多了,而且每次都躲起來接聽電話或者查看簡訊,看完之後就直接刪掉,刪掉後的表情也會有略微的變化。

如果他沒有秘密,怎麼會變得如此詭秘,肯定是有什麼事情瞞著你,不讓你知道了。

3.接電話變得特別親熱

以前你給他電話的時候,他總是一副不上心的樣子,或者就隨便應付一下過去。可是,突然之間,每次接到你的電話,他的態度突然變得特別親熱,關心地問長問短,親愛的前親愛的後的。不要以為男人突然更在乎你了,這很有可能是他為了掩蓋內心的某種情緒。

雖然他的這些舉動能證明他有所變心的,但是他還能對你表現親熱,即使是假裝的,也至少說明他還在乎你,也許此刻他正處於矛盾之中難以取舍。所以不妨一如既往地對他關懷備至,甚至可以設計一些讓他驚喜而又合其口味的浪漫溫馨的場景,以加重在他的天平中你這一方的重量,讓他慢慢回歸。

4.經常加班

變心後的男人要在工作之外抽出時間和情人在一起,體味溫香軟玉的銷魂和美好,自然不能準時回家和老婆在一起。老婆當然會打電話,發簡訊,盤問男人為什麼這麼晚了還不回家,和誰在一起。

男人通常會大言不慚地答:加班啊。

也許加班是有的,可是不可能每次都加班。可是當你打電話給他同事詢問的時候,得到的是同一個答案,這只證明了他們串通好了來瞞你了。如果哪天你不再相信他,不妨到他公司去看看,以證明自己的懷疑,不要被他欺騙了還傻傻地在家裡等著他,擔心他。

5.經常心不在焉

回到家裡,不論幹什麼他都心神不寧,就連他平時熱衷的NBA都不能引起他的興趣了,可是他卻對電話響特別敏感,而且拒絕在妻子面前接聽電話。平時你跟他說話,他還會搭上兩句,可是現在你問了他好幾句,他還沒聽見你說什麼。

老話說,心底無私天地寬,一個在外面沒有秘密的男人,在家裡,就會坦然地面對所有電話,也不會心不在焉,更不會對妻子的詢問態度蠻橫。他如此的心不在蔫,證明他的人在家裡可是他的心卻在外面;他對你如此的蠻橫,證明他的心裡已經沒有你了,你傷心與否對他而言已不再重要。

6.不再吃醋了

以前他很在乎你。每次你回家晚了,他就會給你電話,問你去了哪裡和誰在一起。每次你提到男人的名字的時候,他都會一臉的不高興,心裡在默默地吃醋,叫你以後少跟這些男人聯系。可是現在的他不再這樣了,每次你故意說某個男人為你傾倒還追求你的時候,他都一臉的無所謂。他絕對變心了。

因為他已經變心了,所以他不會吃醋,甚至他還希望你晚點回家,經常出去,因為只有這樣,他才會有更多的機會跑到外面去約會。有些男人會覺得自己都變心了,也就不在乎自己的妻子也變心,雙雙出軌,覺得這樣還算是比較公平。

男人變心往往是從女人對自己的忽視開始的,再旺盛的火焰如果從不添柴也總有燒完的時候,所以最好檢討一下自己平日是否的確冷淡了對方。

7.嫌你嘮叨

以前你們總喜歡在耳邊細語,他覺得這是浪漫的表現,有時候還會在你不注意的時候悄悄親你一下。

可是現在,當你在耳邊細語時,他不再覺得真是浪漫的表現,只會覺得你煩,也偶爾會用你能不能大聲點或者你煩不煩來回應。他不再喜歡聽你絮叨,你大聲說話他都覺得煩,跟別說你在他耳邊細語了。

8.朋友出面證明他是清白的

男人在外面晚歸或經常遲遲不歸被老婆懷疑時,經常會有他的哥們兒自告奮勇站出來替他澄清事實:那天,他和我們在一起,嫂子,你絕對放心,我大哥不是那種人,我可以作證。並信誓旦旦保證,就是大哥想出軌,我們這幫哥們兒也不會饒了他,娶了你這麼賢惠的嫂子,他要是不知足,敢對別的女人動歪心的話,看我們怎麼修理他。

事實呢,他的這些哥們兒都是和他一樣的狐朋狗友,人說,物以類聚,人以群分,這絕對沒錯。男人在外面花心,怕後院起火,最常用的伎倆就是把這些狐朋狗友推出來當擋箭牌,讓妻子相信,他雖然夜夜晚歸,但絕對為老婆守身如玉!

9.經常找借口出去

平時還屬於宅男的男人,現在經常找借口出去,比如說出差、和同事或朋友相聚,由於互相請客不回家吃飯等。當然,正常的工作和交往是除外的。除此之外,還會建議你假期自己回娘家或者讓你自己出去玩。

男人不忠了,心就不在這個家裡了,因此,他會想盡辦法要出去,或者盡量不在你身邊。只有你不在身邊了,他才能肆無忌憚地招搖,只有你不在身邊了,他才覺得自由,只有你不在身邊了,他才有與情人約會的空間。

如果你發現了這個細節,你就要當心了,可以問清楚他要去哪裡,跟誰一起去,然後再暗中調查事情真相。也可以假裝假期出去,但暗中折回,捉個正著。

10.懶於性事

男人生理上也有不應期,這是正常現象,但也不過幾天而已。排除這幾天,如果他是一個生理正常的男人,如果總是在床上心不在焉,對你的所有暗示都漠不關心,比如說,以往每次做愛前,你們都有前戲,卻突然取消了,對於你風情萬種的肢體語言,深情嫵媚的眼波,他一點反應都沒有。就算是做愛,也是例行公事,草草了事,完全是在應付,毫無激情可言。這時,你就該提高警惕了,男人的出軌往往是從對妻子身體的厭倦開始。

女士們,如果你的另一半有這些現象,就趕緊好好溝通吧,相信你的生活會更美好的。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼