男人最喜歡哪種口交技巧

  • 在〈男人最喜歡哪種口交技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

60式口交法60式對於那些喜歡追求更大強度和刺激的男人來說尤其的適合,這種口交法能大大刺激男性性激素的分泌,從而瞬間激發愛愛慾望。

從男性性心理與性生理看來,口交在性愛中帶給他們的性刺激是其他助性技巧都不能比擬的。即使多數女性不明白男人為什麼那麼執著於口交,卻都努力配合男人。口交的方式也是多種多樣的,男人最喜歡哪種口交技巧呢?

劃圈口交法

劃圈口交法是女性在房事中吸允男性生殖器的一種方法,此方法在日本比較風靡,也有表達說劃圈是吸吮陰莖的一種,指女性在廁所排遺時,同時為男性口交。

60式口交法

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

60式對於那些喜歡追求更大強度和刺激的男人來說尤其的適合,這種口交法能大大刺激男性性激素的分泌,從而瞬間激發愛愛慾望。

男性躺著,頭懸在床的邊緣(也可以是沙發,尋歡椅等等),女性跨騎在他的臉上。女性可以通過彎曲膝蓋,控制刺激的力度,速度。在這種姿勢中,女性要注意不要給男性的脖子造成太大的壓力。

68勢口交法

其實68式的口交法是從69式口交法演變過來的,這需要男性平躺,頭部朝上的方向,與此同時,女性的姿勢和男性恰好相反,頭朝相反的方向。這種姿勢對於添y或者舔後庭是最佳選擇。不過最好在男性的脖子下面墊一個枕頭,以免脖子緊張過度。另外,這個姿勢還有一個優勢,男性可以充分發揮手的作用,可以給女性帶來意想不到的驚喜。

69式口交法

69式口交法是一種給對方相互口交的技巧,這需要夫妻二人頭部朝向對方的生殖器,因雙方替對方口交的姿勢貌似數字69(一頭一尾)而得名。這種姿勢既使兩人能同時以口為對方生殖器施行刺激,它往往成為兩人(男-女、男-男、女-女)性活動的前戲。

但是要注意,若是其中一人的雙腳夾得太緊,很容易讓對方窒息。但正常情況當雙方正享受性興奮帶來的歡愉時,都會自然地分開兩腿,隻要多加留心,注意性活動安全。

後庭口交法

不少情侶喜歡進行舔後庭愛法,你可能不能理解為何要對後庭進行刺激,但這的確是當下不少情侶比較熱衷的一個技巧。盡管後庭不是生殖器官,對後庭的刺激亦屬於口交。在某些特殊服務場所,一般會把舔後庭稱為毒龍鉆。

女人如果可以善用口交技巧,的確可以讓男人的性生活品質大大提高。所以,對於女人來說,應該積極去學習房事中的口交技巧,在男人為自己口交的時候,也不要覺得不好意思,應該大膽地去享受口交帶來的刺激。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼