男人攻占女人的N種方式

  • 在〈男人攻占女人的N種方式〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

對不同的男人,要用不同的方式來獵物。但,女人的性格也有千萬種,聰明男人要根據他們的性格來進行戀愛進攻,或許能達到四兩撥千斤的心理效果。

體貼入微。對內向型的女子,如果要追求的話,可示以關懷、體貼,能讓其在心情不好時耐心傾訴,並制造供她宣洩感情的機會。因為,內向型女孩子平時不愛表達感情,很容易因小事在內心產生壓抑感,以致容易產生感情的猛烈爆發。假如你能使她的內心得到平衡與協調,你就會慢慢地成為她的傾訴對象和戀人。以靜制動。有時候,女人對你表面上顯得毫不在意,但實際上內心充滿矛盾,因為一再拒絕,會使追求者敬而遠之而可能使自己飽嘗獨守空閨的滋味。而你追得太緊,女性的防衛本能會對你加以拒絕,這也是女性的一種逞強好勝、不肯認輸、好奇等心理在作祟。隻要你能抓住女性的這種心理,掌握好追的節奏,一定能獵取芳心,得到幸福的愛情。直抒胸臆。對於理智型的女性,與其論道,不如直抒愛意。追求理智型的女性,須先以強烈的愛情魔力吸引她,采用直爽的方式進攻,或是直抒胸臆。用感情戰勝理智,是追求理智型女性的最好途徑。因為,一般來說,理智型女人以其充滿智慧的氣質給人一種望而生畏之感,許多男人往往敬而遠之。理智型女性接收愛的機會較少,而她們在被愛的時候,更能感到愛情的存在。