男人攝護腺的保養方法

  • 在〈男人攝護腺的保養方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

攝護腺是男性生殖器官中最大的一個附屬性腺。它所分泌的攝護腺液,是精液的重要組成部分。攝護腺與身體其他臟器一樣,也會生病,最常見的是慢性攝護腺發炎。臨床發現,25%~50%的男性遭受過此病的困擾。要想保護好攝護腺,男性必須注意以下問題:

攝護腺,是男人生殖保健中比較脆弱、容易出現健康問題的一環,但是很多男性朋友都不太清楚,對於攝護腺,到底該如何保健、從什麼角度入手呢?

平日保養攝護腺的方法

攝護腺是男性生殖器官中最大的一個附屬性腺。它所分泌的攝護腺液,是精液的重要組成部分。攝護腺與身體其他臟器一樣,也會生病,最常見的是慢性攝護腺發炎。臨床發現,25%~50%的男性遭受過此病的困擾。要想保護好攝護腺,男性必須注意以下問題:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

●樹立正確的性觀念,避免性生活過頻。可用運動等方式釋放能量,防止攝護腺因性生活過頻而充血。

●養成及時排尿的習慣,因為憋尿可使尿液反流進入攝護腺。

●檢查包皮是否過長,過長者要及早做包皮環切手術,防止細菌藏匿並經尿道逆行進入攝護腺。

●及時清除身體其他部位的慢性感染病灶,防止細菌從血液進入攝護腺。

●不久坐和長時間騎自行車,以免攝護腺血流不暢。

●加強性格修養,多談心,廣交友,心胸豁達,樂觀向上。

食療護“腺 蔬菜第一

蔬菜的營養價值一直得到科學家的推捧,蔬菜對於攝護腺疾病的保養有著很多好處。

蔬菜消耗量高可能降低良性攝護腺肥大的發生概率,而水果似乎沒有顯著的益處。吃蔬菜最多的人進行良性攝護腺肥大手術或良性攝護腺肥大症狀變嚴重的概率比其他人少11%。

攝護腺自我保健的十種方法,加強科學保健,遠離疾病危害,讓您有一個健康的腺:

(1)氣候寒冷時做好保暖,預防感冒。

(2)不過勞:過度勞累會耗傷中氣,中氣不足會造成排尿無力,易引起尿瀦留。

(3)適量飲水:以發揮排尿對尿路的機械沖洗作用,白天應多飲水,夜間也應適量喝水。

(4)不要憋尿:憋尿會造成膀胱過度充盈,使膀胱逼尿肌張力減弱,致排尿發生困難,容易引起急性尿瀦留。

(5)忌飲酒:飲酒可使攝護腺及膀胱頸充血水腫而易引起急性尿瀦留。

(6)不食辛辣食物:辛辣刺激性食物,既可導致性器官充血,又會使痔瘡、便秘症狀加重,壓迫攝護腺,加重排尿困難。

(7)節制性生活:以防攝護腺充血,發生急性尿瀦留。

(8)避免久坐:久坐可加重痔瘡等病,又易使會陰部充血,引起排尿困難。

(9)按摩小腹:點壓臍下氣海、關元等穴,有利於膀胱功能恢復。

(10)良好的心理狀態和充足的睡眠,有助於該病的康復。

養成良好的生活習慣對於自己的攝護腺健康是不可或缺的,記住盡量不吸煙、少飲酒。另外有一首“八多八少”的歌謠,大家不妨借鑒:少煙多茶,少酒多水,少糖多果,少肉多菜,少鹽多醋,少怒多笑,少藥多練,少車多步。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html