男人婚外情有哪些心理表現

  • 在〈男人婚外情有哪些心理表現〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

為性愛加分人性的弱點在於經不起外界的誘惑,尤其是在夫妻長久分離或本身寂寞﹙性饑渴﹚無法宣泄。當一個男人需要更多的打麻將,而在家裡又得不到這方面的滿足時,男人的外遇也就成了一種滿足性愛的方式。

有許多人都會問“男人為什麼出軌”,是男人本就是天生不忠的動物,還是男人的婚外情實在有太多的難言之隱!-對於這些疑惑,我們不妨從生理和心理方面進行分析,才有可能找到答案。 男人的婚外性行為,一般包括嫖娼、一夜情、婚外情人、包二奶等,可以說這都是男人婚外情內心的作祟!那麼男人婚外情有哪些心理表現!男人婚外情對婚姻有什麼影響呢?跟著5MG.TW一起來看看!

證明男性魅力

到了40歲之後,尤其是已婚的男性,此時正擁有正當的職業與一定的經濟基礎和社會地位。特別是那些有工作狂的男人,他們總覺得自己錯過了人生中最好的時光,仿佛從來沒有享受過生命的樂趣,這就是“中年危機”,也就是我們所謂的七年之癢。在這個時段,男人開始質疑生命,抗拒老化,於是,看到年輕的女子,或像失樂園中的已婚男女的戀情,他們就想要重新享受戀愛的滋味。

為性愛加分

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

人性的弱點在於經不起外界的誘惑,尤其是在夫妻長久分離或本身寂寞﹙性饑渴﹚無法宣泄。當一個男人需要更多的打麻將,而在家裡又得不到這方面的滿足時,男人的外遇也就成了一種滿足性愛的方式。

一時“性”起

許多男人在出差時,常常會發生有女秘書跟隨或是與女客戶談生意的機會,尤其面對這些未婚的妙齡女郎,男人隻是因2湊巧與那位女人一起去開會或應酬,於是就跟她上床了。

沒錯,這種事情發生的頻率大於百分之八十。對許多男人而言,一夜情算不上什麼大事,也不會覺得有罪惡感,因為男人總是會說:“唉!這些隻是在商場上的需要,我才不會跟她有什麼。”雖然這件事實在令人難以面對,不過卻是許多男人的借口。就像影星成龍在出軌之後,也為自己找了一個“所有男人都會犯的錯”的借口。

擺脫枯生活

很多婚外情是說不出理由的。有些喜歡尋求刺激的男人,往往會為了想改變一下一成不變的生活時,而躍躍欲試尋求冒險。這些男人並不是缺乏婚姻所帶來的性滿足,而僅僅隻是2了為活的樂趣加分,以調劑他們平凡的生活或享受一時的快感。

大部分男人對於婚外情很少表示內疚或後悔,同時他們也不認為婚外性行為和他們與妻子之間的問題有什麼關聯:

“我結婚35年。我並不想要任何改變——不過我們的性生活還有待改善。根據現在的標準我們過得相當好。我有幾次婚外性經驗,瞞著太太。我明白沒什麼壞影響,也知道有些好結果——每一次的經驗都會教我一些‘新鮮’事,讓我在家庭裡運用。”

“我因為愛情、穩固的性生活及友伴關系而結婚。和我太太做愛挺不錯,但是我喜歡嘗新。我不喜歡一夫一妻制,它太局限而且太單向了。婚外情對我的影響隻有分離時的悲傷,從來沒有影響到婚姻,因為我絕不會愚蠢到告訴我太太。”

“我結婚近20年。隨著時光流逝,性生活越來越美滿。我有過婚外情,瞞著我太太。我一頭栽進去,毫無顧忌地愛上第一個女孩。這次經驗讓我懂得,如果不用心智控制情感,結果會是什麼樣子,從此以後我就不一樣了。我不知道這段戀情對婚姻的影響是什麼,我從來沒想過我和太太的關系以及我和這女孩的關系有什麼關聯。”

大部分男人表示婚外情對他們有好影響:

“在我第一次婚姻裡我的確有婚外性行為。我太太不知情。對我的影響很棒,對婚姻沒有影響。”

“我不斷卷入婚外情有20年之久。許多是隨緣的,也有一些是長期的關系,維持3~4年。我太太不知道,目前我有兩個外遇,這樣對我很好。”

有些人表示,婚外情很好,因為那是自我的提升:

“那會是很美妙的經驗,提升了自我。”

“我有婚外情。它們將我從幾乎要毀滅自我的意氣消沉狀態中拔出。它沒有影響到我的婚姻。”

“我的私情太太不知情,對我有很好的影響——美好的改變,而且加強了我的自尊,因為我很有魅力。”

“有兩年我沒跟太太住在一起,而且有了外遇,我樂在其中。它讓我覺得自己很性感,形象頗佳,幾年以後,我告訴太太這件事情時,她認為我的坦白是惡意的行為,而且說我不應該告訴她。不過我真的不認為外遇對我們的關系或婚姻有重大影響。”

“大約4年前,我發現自己比以前不滿意性生活,這時出現了外遇機會。這段戀情維系了兩三個月,頻率是一星期見兩次面。我太太從來沒有發現,從心理層面來看,它大大鼓舞了我,讓我神采奕奕。現在我在性方面比較滿意,但是仍然覺得偶爾風流一下會令人十分滿足,不過要在沒有人受到傷害的情況下。”

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼