男人吃什麼水果補腎?哪些水果適合男性吃

  • 在〈男人吃什麼水果補腎?哪些水果適合男性吃〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

哪些水果適合男性吃獼猴桃:新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。

大家都知道吃水果有益健康,卻不清楚水果也有壯陽的功效。近日,美國MSNBC網站上有報導指出,一些水果能增強男子的精子數量和品質,有助於治療不育問題。

男人吃什麼水果補腎?哪些水果適合男性吃

印度全國醫學會的研究人員對30名已婚未育的男性進行了實驗。其中一些人堅持每天攝取一定數量水果,另一部分不吃水果。結果發現,前者成功受孕的幾率更高。在對他們的精子進行檢測時也發現,吃水果的男性精子數量更多。

哪些水果適合男性吃

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

獼猴桃:新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。

葡萄:取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。

白果:取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連續服兩周,可治遺精過多。

芒果:取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。

木瓜:用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧和早洩。

紅棗:紅棗有益血壯神的功能,紅常食用能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。

核桃:每日吃兩到四個,可起到健腎補血等作用,還能輔助治療腎結石和尿路結石,並能延緩衰老。

荔枝:用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。

蓮子:新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼