男人出軌後坦白求原諒時的9大注意

  • 在〈男人出軌後坦白求原諒時的9大注意〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

3、坦白的時機很重要。坦白前,衡量一下你的另一半目前的自尊是高是低,他(她)是否正有其他壓力或危急的事要面對。如果是,就先暫緩告知,並在此階段積極尋求專業人士的幫助。

坦白自己的罪行需要一定的技巧,具體歸納為9條:

1、確定自己在坦白罪行時,出發點是想改善彼此的關系,而不是只想要卸下自己心頭的罪惡感。

2、切不可在憤怒的心情下承認外遇一事。強迫自己冷靜下來並在以後的某個時間再告訴對方。只需強調你有一些重要的事要告訴他(她)。

3、坦白的時機很重要。坦白前,衡量一下你的另一半目前的自尊是高是低,他(她)是否正有其他壓力或危急的事要面對。如果是,就先暫緩告知,並在此階段積極尋求專業人士的幫助。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

4、一定要做些事情讓愛人相信你還眷戀愛情。比如:可以提起你倆曾共度的美好時光,讓他(她)相信你所說的話。不可用強硬或無所謂的方式去面對此事。

5、即使得花上好幾個小時,耗盡心力,只要對方願意繼續,就要持續交談。不要一開始就讓對方閉嘴,並且注意觀察他(她)可能會出現的崩潰情緒。

6、必須誠心誠意地回答與你的情人有關的問題,但不必解釋得太仔細。如果有隱瞞不回答,另一半反倒會把這些問題一直放在心裡,把事情想象得更糟,並且為此痛苦。記住,不要為你的情人辯解,同時準備好迎接另一半對你的情人的攻擊,而且不要以憤怒還擊。

7、要事先預料到可能會出現眼淚、憤怒、驚駭、反唇相譏等狀況,即使你為此事感到後悔並道歉,也別異想天開認為對方會輕易寬恕你。

8、一定要讓交談繼續下去,不要在事情有所進展時讓自己又退縮回沉默中。我們知道許多人之所以選擇一夜情,而不是和另一半討論自己的感受,就是因為他們不善於表達自己的內心所想。

9、在談及你是否要結束一夜情時,必須坦誠。為了恢復另一半對你的信心及修補受創的關系,你要知道這種行為是必須停止的。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

男人出軌後坦白求原諒時的9大注意