男人出軌和女人紅杏出墻的10大情感差異

  • 在〈男人出軌和女人紅杏出墻的10大情感差異〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

一、女人為愛出墻,出墻一次就夠女人享用一生。男人為生理出軌,男人偷情就像吸毒,會上癮,很少會投資感情。

從女人紅杏出墻和男人出軌的表現來看,女人一般不會給自己出墻的機會,因為女人的自制能力永遠強於男人。而男人可能臉皮厚了點,面對的誘惑多了點,但是對於堅守婚姻的人來說,出墻和出軌都是一次無情的傷害。

情感揭秘:男人出軌和女人紅杏出墻的10大差異

面對愛人的背叛,我覺得采取任何極端方式進行抓狂都不為過,只是在搞婚外情的瞬間,一定要想好是打算放棄婚姻還是只是玩玩。

一、女人為愛出墻,出墻一次就夠女人享用一生。男人為生理出軌,男人偷情就像吸毒,會上癮,很少會投資感情。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

二、女人出墻是掙錢的買賣,但是被老公發現基本都是離婚的下場。男人出軌是賠錢的交易,被老婆發現後,只要能及時改正,老婆就會隱忍,但是屢教不改者一樣會被老婆踹。

三、女人出墻一般找老頭。因為女人已經把完整的愛給了自己的老公,他們喜歡多金的老頭給自己帶來雅貝諾莎和物質上的虛榮、滿足。男人出軌喜歡找年輕姑娘,因為年輕姑娘漂亮、單純且廉價。

四、女人出墻後只要被老公發現,這輩子基本上都會落下男人奚落的把柄,而男人出軌後通常還時常有理。

五、出軌的地點:女人出墻一般會把婚外情人帶到自家的床上,男人出軌一般會把婚外的情人帶到賓館。

六、出軌的動機:女人出墻多是經不住優秀、花心、好色男人的誘惑。男人出軌一般是生理饑渴狀態下對美麗女人的短暫性占有。

七、出軌後能不能回歸:女人一旦出墻,是很難回頭,因為睡出來的感情讓女人欲罷不能。男人出軌之後只是階段性的對婚外的情人癡迷,玩膩了就會回家。

八、出軌後會離婚嗎?女人出墻後一般會主動提出離婚。男人出軌後一般會被離婚。

九、出軌的過程:女人出墻一般都是情感投資上升到身體遊離。男人出軌一般都是身體投資延伸到情感投資。

十、為什麼會出軌:女人出墻一般是對自己的老公不滿。男人出軌一般是看到美女身體就得瑟。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼