生完孩子後找回性趣秘籍

  • 在〈生完孩子後找回性趣秘籍〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

提高做愛的優先權沒有孩子以前,做愛對夫妻雙方都很自然。但有孩子後,時間、精力經常受孩子的影響而不容易控制。做愛有時需要事先的計劃和安排。夫婦雙方都可能很忙,但要想婚姻幸福,就必須都犧牲一些自己的安排,把做愛的優先級提高。比如在孩子睡得早的晚上,父母也早早上床,使雙方都有充足的精力。

恢復你自己第一次做媽媽,從感情上、生理上和精神上都會有巨大的消耗。為了給你重新充電,你就必須努力將你和孩子分開。即使讓爸爸和女兒在家玩一會,你去附近的咖啡店喝杯飲料讀張報紙也好。

你必須從全心全意照顧孩子中重新恢復你的自我,才能再次燃起你對老公的興趣。而孩子也會因為你們愛情的滋潤,得到更多的來自父母雙方的愛和熱情。

提高做愛的優先權沒有孩子以前,做愛對夫妻雙方都很自然。但有孩子後,時間、精力經常受孩子的影響而不容易控制。做愛有時需要事先的計劃和安排。夫婦雙方都可能很忙,但要想婚姻幸福,就必須都犧牲一些自己的安排,把做愛的優先級提高。比如在孩子睡得早的晚上,父母也早早上床,使雙方都有充足的精力。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

建立外部聯系多參加一些能讓你的大腦離開孩子的活動,例如:學習班、俱樂部或和老朋友聯系。孩子可以和其他母親交換、合作著看,這樣不僅給了你時間,還能增加和他人的聯絡。孤獨和抑鬱往往是性慾的殺手。

創造氛圍和環境回想一下在你們過去什麼活動能激起浪漫和熱情,是否能重復這些交流,即使程度小一點。給老公寫張卡片、等女兒上床後,你們的臥室還可以有音樂、鮮花、燭光。沒有孩子時,這些浪漫可以會自發產生,有孩子後就需要刻意設計、培養。

不妨有些性幻想它是給性生活充電的一個好方法。每個人都有做白日夢的時候,這時不妨幻想一下老公健美的身體,輕柔地撫摩和你曾經有過的美妙感受,讓它們在你的頭腦中停留長一點時間。白天的這種性幻想能大大加快晚上你們的性反應速度。

去除你對身體的負面印象很多婦女對自己生孩子後身體的改變很不滿意,對自己身體的這種負面印象也給她們的性生活帶來負擔。她們認為老公可能不會像原來那樣喜歡她的身體了,自我感覺不良好是影響性慾的又一因素。其實男人通常沒有那麼挑剔,而且散發著母性光彩的你也許更性感,丟棄這些想法,會讓你在性生活中更自信,也就更美。

不要忽視老公做了母親的女性容易滿眼隻是孩子,經常忽略老公的存在。其實不能到晚上才注意到配偶的存在,他像孩子一樣同樣需要關心、照顧。

體驗身體的感受做愛可以以共浴開始,一起感覺和欣賞你懷孕和生育後身體的變化。然後躺在床上做個裸體的約會,你們可以在燭光下輕柔地撫摩。撫摩是性的最好的酶,它能刺激多種荷爾蒙的分泌。

穿性感的內衣很多婦女都把最喜愛的睡衣、內衣留給特定的場合。其實漂亮、性感的內衣該留給自己的老公。而且不隻是穿給老公看,它還能提高你的自我形象,增加你對性生活的向往。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼