牙齒黃?試試這些美白食物

  • 在〈牙齒黃?試試這些美白食物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

熱帶水果含高維C可維護牙齦健康。如嚴重缺乏則牙齦會變得脆弱,容易罹患疾病,出現牙齦腫脹、流血、牙齒松動或脫落等症狀。

牙齒黃?試試這些美白食物

牙齒黃?試試這些美白食物

1、芭樂/香蕉

熱帶水果含高維C可維護牙齦健康。如嚴重缺乏則牙齦會變得脆弱,容易罹患疾病,出現牙齦腫脹、流血、牙齒松動或脫落等症狀。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、芹菜

纖維粗就像掃把,掃掉牙齒上的部分食物殘渣,另外愈是費勁咀嚼就愈能刺激分泌唾液,平衡口腔內的酸堿值,達到自然的抗菌效果。

3、薄荷

薄荷葉裡含有單帖烯類化合物,可經由血液循環到達肺部,在呼吸時感覺氣味清新。

4、乳酪

鈣及磷酸鹽可以平衡口中的酸堿值,避免口腔處於有利細菌活動的酸性環境,造成蛀牙;經常食用能增加齒面鈣質,有助於強化及重建琺瑯質,使牙齒更為堅固。

5、芥末

內含isothiocyanates成分可以抑制造成蛀牙的變形鏈球菌繁殖。

6、綠茶

綠茶含有大量的氟和牙齒中的磷灰石結合,具有抗酸防蛀牙的效果;綠茶中的兒茶素(catechins)能夠減少在口腔中造成蛀牙的變形鏈球菌,同時也可除去難聞的口氣。

7、水

適量喝水能讓牙齦保持濕潤,刺激分泌唾液。吃完東西後喝水,順道帶走殘留口中的食物殘渣,不讓細菌得到養分,借機作怪而損害牙齒。

8、香菇

所含的香菇多醣體,幫助減少牙菌斑。

9、洋蔥

洋蔥裡的硫化合物是強有力的抗菌成分,能殺死包括造成我們蛀牙的變形鏈球菌。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼