牙膏在性愛中還有如此功效

  • 在〈牙膏在性愛中還有如此功效〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、麻痹神經;2、刺激神經。刺激提高陰莖勃起,麻痹神經是延緩射精。根據這個原理,建儀使用大家性愛前用牙膏來清洗龜頭。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺葉等,對龜頭起到作用的就是裡面的薄荷或胺葉等。

不是藍色小藥丸,不是印度神油,而是牙膏,牙膏在性愛中還有如此功效!

現在牙膏不止可以清潔牙齒,在性愛中還有使陰莖變得更硬和使勃起更持久的功效。並且,它便宜經濟還隱蔽,真是廣大兄弟的福音。所有朋友都希望獲得安全的增加硬度和延長時間的方法,所以市場湧現大批的內服藥物和外用藥物。無論內服藥物或外用藥物,大家都存在安全問題、毒副作用的擔心。這裡提供一個簡易的外用方法:使用牙膏來清洗龜頭。

大家也許知道,所有的外用藥物,主要作用就是:

1、麻痹神經;2、刺激神經。刺激提高陰莖勃起,麻痹神經是延緩射精。根據這個原理,建儀使用大家性愛前用牙膏來清洗龜頭。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺葉等,對龜頭起到作用的就是裡面的薄荷或胺葉等。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

牙膏是最安全的外用品,不會產生副作用,而且也是比較好的清潔劑。清洗干凈後,無論帶套或不帶套,對女性沒有任何刺激或影響。因為,你用剛刷過牙的嘴去親吻女性,估計女性從來就沒有感覺牙膏殘餘會有刺激。

熱心網友補充:

使用注意事項

1、直接用牙膏和水清洗龜頭,避免液體進入尿道,會引發刺激疼痛。

2、數秒鐘即可感覺龜頭部分火燒感,但很快消失,用水清洗。可以重復幾次,直到龜頭敏感度下降,但不是沒有感覺,隻是感覺弱一點而已。物極必反,千萬不要弄得連感覺都沒有了。

3、對於勃起困難者,建議在刺激龜頭勃起後,再清洗,然後進入性愛。如勃起狀況良好者,可以數次,以降低敏感度。

請根據自己具體情況而使用,以上方法僅供參考,但不一定就完全適用所有群體。

優勢

1、牙膏價格便宜,經濟又實惠。

2、攜帶方便,隨處可得。不過,還是建議到大型超市購買,別在旮旯角裡買盒過期牙膏,到時候你的小弟弟就得受苦了。

3、隱蔽性強。使用前後不易被發現,避免給對方知道,影響男士形象。當你的性夥伴驚訝地問你今天怎麼這麼硬或持久時,你就偷偷樂吧,適當自豪一下也不為過。

4、美容強身:如果你使用含有珍珠粉類的牙膏,也許會增加你龜頭的滑膩程度,使用田七之類的牙膏,還可以增加陰莖的血液循環——當然這是牙膏廣告,但可以借鑒使用。

想不到吧,生活中無處不智慧,多多留意,你的生活會更暇意。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼