熬夜吃什麼?8種水果拯救夜貓子

  • 在〈熬夜吃什麼?8種水果拯救夜貓子〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

經常疲勞,免疫力下降。人若經常熬夜,所造成的後遺症,最嚴重的就是疲勞、精神不振;人體的免疫力也會跟著下降。自然的,感冒、胃腸感染、過敏原等等的自律神經失調症狀都會找上門來,更糟糕的是長期熬夜會慢慢地出現失眠、健忘、易怒、焦慮不安等神經精神症狀。

熬夜吃什麼?8種水果拯救夜貓子

今天我們就給大家介紹幾種熬夜應該吃的水果,馬上來看看熬夜吃什麼好吧!

長期熬夜會對身體造成多種損害

經常疲勞,免疫力下降。人若經常熬夜,所造成的後遺症,最嚴重的就是疲勞、精神不振;人體的免疫力也會跟著下降。自然的,感冒、胃腸感染、過敏原等等的自律神經失調症狀都會找上門來,更糟糕的是長期熬夜會慢慢地出現失眠、健忘、易怒、焦慮不安等神經精神症狀。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

八種水果 拯救瘋狂熬夜族

一、蘋果。

俗話說每天吃蘋果,醫生遠離我,蘋果是一種對身體好處很多的水果,其中含有豐富的有機酸、果膠、維它命、礦物質、膳食纖維、多酚及黃酮類營養物質。

由於熬夜的人很容易出現內分泌失調而便秘或者肥胖,皮膚變差等。因此蘋果中大量的維它命和蘋果酸能使積存於體內的脂肪分解,可有效防止體態肥胖,增加血色素,使皮膚變得細膩。其豐富的果膠,還可以促進排泄,防止動脈硬化。

二、楊桃。

含有對人體健康有益的多種成分,如糖分、維它命A、維它命C以及各種纖維質、酸素。楊桃中豐富的果酸能夠抑制黑色素沉淀,並且有保濕的作用,對改善幹性或油性皮膚組織都有顯著的功效。對於熬夜的女性來說,是有益皮膚的好水果。

三、橙子。

橙子幾乎已經成為維它命C的代名詞了,維它命C可以避免皮膚受到日光的侵害以及電腦的輻射等等,抑制色素顆粒的形成,使皮膚白皙潤澤。對於熬夜的朋友來說,很多由於休息不夠容易便秘,而橙子中特有的纖維素和果膠物質,還有利於清腸通便,排除體內有害物質,確保身體健康,增強免疫力。

四、檸檬。

可說是水果美白的典范,經常熬夜的人臉上容易長斑長痘痘,檸檬酸能去斑、防止色素沉著,內服外塗都很有效果。國外的美容專家稱其為美容水果,常吃檸檬可幫助消化吸收,令皮膚光潔細膩。

五、葡萄。

葡萄被譽為世界四大水果之首,葡萄中含有豐富的葡萄糖及多種維它命,對保護肝臟效果非常明顯。葡萄營養價值極高,含有豐富的抗氧化成分,能延緩衰老,非常適合熬夜的人吃。

六、龍眼。

龍眼能補益心脾,益血安神。凡是因為心脾兩虛導致的健忘、失眠、心悸、智力帥退等,可以通過服食龍眼來調整。

七、香蕉。

香蕉中含有非常豐富的鉀,其次就是鎂的含量也很豐富,現代專家研究表明,人體內維持正常的心跳和血壓的鉀是主力軍,鉀能夠有效的避免血壓的上升或者肌肉出現痙攣的情況,而鎂則具有消除疲勞的效果。

此外,香蕉中的糖分可迅速轉化為葡萄糖,立刻被人體吸收,是一種快速的能量來源,所以在熬夜之後吃根香蕉能夠補充體力。

八、柚子。

柚子含有大量維它命A、維它命B1和維它命C,屬於典型的堿性食物,可以消除對神經系統造成的危害。常吃能使人精力充沛,有醒腦促記憶的作用。

水果的花樣吃法:

1、適量的蘋果、胡蘿卜、菠菜和芹菜切成小塊,加入牛奶、蜂蜜、少許冰塊,用果汁機打碎,制成營養完全而且豐富的果蔬汁。

2、香蕉、木瓜和優質酸奶放在一起打碎,營養豐富而且能夠補充身體所需的很多能量

3、兩個獼猴桃、4只橙子、一個檸檬所組成的新鮮果汁中含有豐富的維它命C,補充體能而且美容。

4、3個柚子剝皮後榨汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上兩湯匙蜂蜜,酸酸甜甜別有滋味。

5、一根新鮮黃瓜、1/2升豆漿、3片薄荷,一同打碎攪拌後制成清涼的黃瓜汁,消暑又解乏。

熬夜後的最佳早餐

1、鮮奶燕麥片飲,燕麥和鮮奶搭配,營養價值很高;

2、小餛飩茶葉蛋,含有適量的蛋白質、維它命和礦物質;

3、白木耳蓮子粥加三明治(低脂乳酪、生菜、面包火腿各1片制成),白木耳蓮子粥1碗。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼