為前戲貢獻激情的口交姿勢

  • 在〈為前戲貢獻激情的口交姿勢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

前戲中,我們也常常是愛撫、挑逗、親吻為主打。為了讓不一樣的前戲,帶來不一樣的性愛激情。

數字口交經典69——躺式相信也是絕大數人最熟悉的一種姿勢。這種姿勢被認為最有效的口交姿勢,也是性愛中最經常使用的姿勢。這種姿勢,可以讓雙方都可以刺激對方,兩人都是付出者,同時也是享受著。而且這種姿勢,雙方可以互換上下。在交換的過程中,也別忘記享受經典帶來的快感哦。69演變勢——68式69式演變的一種,就是68勢。男性躺著,頭向上。女性也是向上躺著男性的上面,但是頭朝相反的方向。這種姿勢對於舔yin或者舔肛門是最佳選擇。不過最好在男性的脖子下面墊一個枕頭,以免脖子緊張過度。另外,這個姿勢還有一個優勢,男性可以充分發揮手的作用,可以給女性帶來意想不到的驚喜。69變異——直立式有一定難度的體位!欣賞大過於實踐。如果沒有足夠的實力,請不要輕易嘗試這種體位。如果好奇的話,一定要保證男性力量足夠,而且女性足夠苗條!在這體位中,對雙方的默契也有一定的要求,男性在直立時還要時刻注意女性的頭和脖子。