為何美國的小三更加猖狂

  • 在〈為何美國的小三更加猖狂〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

在美國,輿論對小三壓力小。在很多美國人眼裡,夫妻感情是維系婚姻關系的重要因素,而小三不過是考驗婚姻的道具。當夫妻中任何一方沒能抵禦小三的侵蝕時,只能說婚姻本身就存在很大漏洞,為此,美國輿論不會對小三過於譴責,而且小三在婚變過程中無需承擔太多責任,從而為小三的提供了一個相對寬松的外部環境。通過此現象也會說明一個問題,在美國,女人需要想盡一切辦法讓自己變得更加強大和優秀,因為容貌是父母賜予的,素質與愛的磁場則需要自己後天修煉。從這個層面講,美國女人在婚姻中會潛在一些危機感,因為如果對自己放松搭理,隨時都有被踹出圍城的可能,當然,美國男人也是如此,一旦遊手好閑,脾氣暴躁或沾染惡心,一樣會遭到妻子嫌棄。如此開放式的婚姻觀念,或是美國人整體素質強大的原因之一。

為什麼美國的小三能夠輕松轉正?這和美國人的婚戀觀有緊密聯系。

在美國,經濟獨立的人群多。

眾所周知,美國人的薪水相對樂觀,男人努力賺錢屬天經地義,而也很少有女人做家庭主婦。為此,即便是婚姻破裂,美國女人因為有工作的支撐,也不會陷入困境。她們在離婚後通常會這樣安撫自己:你不珍惜我,損失的是你,而不是我。真因為美國女人對自己有著強大的自信,面對第三者的侵蝕,也會變得坦然自若。畢竟人都是情感群體,為此,面對離婚,美國女人也會表露出固有的傷感,不同的是,她們不會更長時間沉浸在悲痛中,她們會很快的走出離婚陰影,並通過自身尋找,展開新的生活和新的婚姻。

在美國,輿論對小三壓力小。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

在很多美國人眼裡,夫妻感情是維系婚姻關系的重要因素,而小三不過是考驗婚姻的道具。當夫妻中任何一方沒能抵禦小三的侵蝕時,只能說婚姻本身就存在很大漏洞,為此,美國輿論不會對小三過於譴責,而且小三在婚變過程中無需承擔太多責任,從而為小三的提供了一個相對寬松的外部環境。通過此現象也會說明一個問題,在美國,女人需要想盡一切辦法讓自己變得更加強大和優秀,因為容貌是父母賜予的,素質與愛的磁場則需要自己後天修煉。從這個層面講,美國女人在婚姻中會潛在一些危機感,因為如果對自己放松搭理,隨時都有被踹出圍城的可能,當然,美國男人也是如此,一旦遊手好閑,脾氣暴躁或沾染惡心,一樣會遭到妻子嫌棄。如此開放式的婚姻觀念,或是美國人整體素質強大的原因之一。

在美國,真愛不被婚姻束縛。

在,責任與義務往往會凌駕於愛情至上,為此,式婚姻在擇偶過程中,會摻雜很多除情感之外的其它因素,但是,在美國人的婚姻關系中,他們更看重彼此的吸引。誠然,並非所有夫妻都能夠在婚後繼續保持相互吸引,為此,婚外情或就會在婚姻出現疲態時出現,這時,生活在圍城裡的美國人不願意讓婚姻束縛真愛的出現,更不願意被道德綁架已經淪為雞肋的婚姻。

為此,他們大多會秉承珍惜眼前,愛在當下的情感理念,從而選擇和時下最愛的人走到一起。不同的是,美國人在離婚環節,主動提出離婚或婚姻中的過錯方將會承擔相當可觀的經濟賠償。由於美國社會福利好,為此,他們絕大多數人都不會成為錢奴,所以,為追求真愛而選擇離婚就變得極為普及。小三成功上位也就變得極其簡單了。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼