為何男人四十愛出軌

  • 在〈為何男人四十愛出軌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

同樣身為女人,艾霞對女人魅力的施展有自己的見解。37歲的女人不同於20多歲,對婚姻的浪漫幻想要適當減弱,即便老公的關注變少,我們仍可以自我欣賞。帶著自己女人的魅力去交朋友、旅行、發展愛好,任何地方都能收獲幸福感,而不是死守著老公,等不到一句贊美就失望、爭吵,甚至離婚。

婚姻不能壞了就扔

回龍觀心理咨詢師艾霞說道,厭倦不可怕,厭倦之後只想逃脫才最可怕。婚姻像家電,壞了要修補,而不是圖痛快,丟掉一了百了。艾霞認為,最重要的是男女雙方要認識到從年輕一路走過來,會遇到不同的男人、女人,也可能會對很多人心動過,但是這種心動不是全部,要冷靜理性地看待這種對某個人的某個部分心動的感覺。

溝通是婚姻最好的潤滑劑。如果不溝通,再小的矛盾也像眼裡的一粒沙,磨得淚流滿面。要及時表達你的不滿意,失望,這種表達不是帶著憤怒的,而是心平氣和,像朋友一樣和伴侶溝通,朋友般的夫妻關系時緊時松,有距離的親密讓人舒服。總之,要負責的對待婚姻,每一段磨合期度過了感情都會得到升華。

同樣身為女人,艾霞對女人魅力的施展有自己的見解。37歲的女人不同於20多歲,對婚姻的浪漫幻想要適當減弱,即便老公的關注變少,我們仍可以自我欣賞。帶著自己女人的魅力去交朋友、旅行、發展愛好,任何地方都能收獲幸福感,而不是死守著老公,等不到一句贊美就失望、爭吵,甚至離婚。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

成熟男女更具誘惑力

這是為何呢?回龍觀醫院心理治療室主管治療師艾霞解釋,如果把20多歲的女人比作是一塊璞玉,天然純真,茅塞未開,天真有餘,底蘊不足,那麼,年過30的女人經歷了情感婚姻和世事的磨礪,就像一塊打磨過的溫潤的玉,女人37歲正是充滿魅力的年紀。褪去20多歲少女的純真、羞澀,對自己的身材更加自信,性行為和心理也更加開放成熟,從容接受自己內在的東西,舉手投足間盡顯成熟女人的魅力。此時這種知性的魅力容易吸引外界男人的注目,家庭裡老公視自己為無物,外面的男人又施展攻勢,一句贊美一束花,輕易就能波動女人的心弦,這時候逃離家庭投向外界男人的懷抱也不足為奇了。所以30多歲的女人對男人更具有誘惑力。

而40歲的男人大多事業有成,生活穩定,甚至失去了生活的趣味,覺得無趣,喜歡尋求新鮮刺激,而他們的眼光不再是需要一個像女兒般純真的小女孩,更需要成熟女人來刺激自己麻木的生活,感受不一樣的風情。

在男人40女人37歲的這個時間,大多已過了婚姻的7年之癢,沒有什麼大的波浪,男女雙方進入疲憊期。如果說3年的婚姻是紅酒,讓人醉,那10年的婚姻就是白開水,平淡無味。於是,很多婚外情就悄然發生了。

當婚姻的甜蜜過後將不可避免地出現下降,這並不意味著你們的關系暴跌。我們采訪了幸福夫婦創造良好關系的技巧:

每天都問:“親愛的,你的一天怎麼樣?”:這聽起來陳詞濫調,但是經過多年的婚姻,你仍然能每晚說,那麼,這真的可以改善你們的關系,英國威斯敏斯特大學博士、心理學家安吉拉·希克斯說。她發現,夫妻互相討論最近積極、感到快樂的事,會增加親密感。

多說“我們”:解決婚姻糾紛而不會破壞你們的關系可以歸結為一個詞語:“我們”。研究人員研究了154對結婚15年或以上夫婦之間的分歧,他們發現,使用“我們”來表達觀點、表達積極的情感更有可能減少精神壓力。相反,那些喜歡用“我”的人在爭吵中更有可能帶有對婚姻的不滿。用“我們”有助於夫妻站在同一團隊,而不是被對手。

慶祝彼此的成功:當你的伴侶回家告訴你他從老板那裡得到表揚或他的高爾夫成績進步了,你應該為他慶祝。伴侶共享彼此的成就可以帶來令人滿意的夫妻關系。

5MG.TW提示:四十歲的男人就更加成熟了,在婚姻情感方面可能會面臨很多的誘惑,在這些誘惑面前,還是希望能夠保持對於婚姻的忠誠吧。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼