為什麼已婚男人容易出軌呢?

  • 在〈為什麼已婚男人容易出軌呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

二、工作壓力太大。現代社會孳生了許多的“現代病”,工作壓力大,生活節奏緊張。男人很容易把自己的工作情緒帶會到家裡去,結果到上床睡覺的時候還在想著工作的事,自然提不起精神,更別說能睡好覺了。而現代女性大都也不再是家庭主婦,因是有著自己的事業,自尊心、自信心也被工作逼到了極致。她們也常常硬著頭皮工作,回到家裡也是疲憊不堪。而在這個時候,男女雙方最容易產生矛盾,情緒也會比平常暴躁。性生活,有時候成了減壓的良藥,許多女人卻未能很好的利用。

隻羨鴛鴦不羨仙,美滿的婚姻是幸福的前提。那麼,很多人表示男人很容易出軌,為什麼已婚男人容易出軌呢?

一、性生活不和諧。

孟子老先生說過:食色性也。所謂食色性也,意思就是說性生活和吃飯同樣重要。有句老話:人是鐵,飯是鋼,一燉不吃餓的慌。如果夫妻雙方長時間的性生活不和諧,那麼婚姻生活也是不夠美滿和幸福的。有時候男人們自以為是,總喜歡把責任推給女人。怪老婆不懂得推陳出新,也怪老婆不好好的盡做女人的本分,錯都在女人。這當然是大男子主義。不和諧的性生活男女雙方都有責任。男人不能隻解決問題和享受,而不去發掘情趣和樂趣。

二、工作壓力太大。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

現代社會孳生了許多的“現代病”,工作壓力大,生活節奏緊張。男人很容易把自己的工作情緒帶會到家裡去,結果到上床睡覺的時候還在想著工作的事,自然提不起精神,更別說能睡好覺了。而現代女性大都也不再是家庭主婦,因是有著自己的事業,自尊心、自信心也被工作逼到了極致。她們也常常硬著頭皮工作,回到家裡也是疲憊不堪。而在這個時候,男女雙方最容易產生矛盾,情緒也會比平常暴躁。性生活,有時候成了減壓的良藥,許多女人卻未能很好的利用。

三、隻因為太寂寞。

大多數離婚的夫妻都是因為分居兩地,沒有正常的性生活,因為工作,為了掙錢,為了養家糊口,男人再難也要迎難而上,奮不顧身,而女人這個時候,就不要再幻想男人守身如玉?因為守身如玉對於在外地出差經常有應酬的男人來說是不現實的,不利於工作,當然也不利於團結。男人本來在外工作就辛苦,所以吃喝消遣也是有道理的,如果讓男人守身如玉那還不如直接把他閹割了得好。男人為了家不容易,女人也應該懂的理解。

四、缺乏理解關懷。

大多數男人,因為社會角色的原因,所以有時候更不願意把自己的痛苦和壓力說出來,而是經常埋在心裡,這個時候,男人更需要理解和關懷。而女人也有自己的家庭,家裡也是有一大堆的事情,有個疏忽是難免的。而日常生活的一些瑣事太多,總是顧此失彼,天天的對方電腦、電視、電話,生活徹底變成了單調的華麗。其實享受高品質的生活可以,但最好不要淪為高品質生活的奴隸,建議小兩口經常的關一關機,過一下不插電的生活,出去玩一玩,再在起回到戀愛的年代。

五、妻子太能幹了。

現代社會之所以進步,就是給了女人更多的機會,女人們也越來越能幹,湧現出一批又一批的傑出代表,女強人的出現,打亂了原本式女主內男主外的傳統,而變成了大女人小男人的結果,能幹的女人讓男人成了附屬品,於是男人隻好在別的女人那裡找回做男人的感覺。

當然,做為女強人的大女人們,如果真的不想讓自己的男人出軌,那麼最好是把女強人放在外面使。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼