活塞運動半小時她還沒性高潮

  • 在〈活塞運動半小時她還沒性高潮〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

性愛時間長度不是女性性高潮的決定因素,女性性高潮取決於性喚起程度,女性慾望喚起後3分鐘內一般女性就可以到高潮。建議做愛時愛撫調情時間長點,等她有感覺再進入,應該可以改善,平時多了解點性知識,對你們性和諧有幫助。而有下體墜脹又覺得有尿慾是性興奮後盆腔充血和性愛時插入對尿道擠壓產生的假性尿意。

我的疑惑:

您好,我是名25歲的男性,我采取的背入姿勢,與女友房事有半小時了,但她一直沒能達到yin道高潮。反而覺得疼和下體墜脹,有尿慾是為什麼呢?最後她覺得感覺很不好,不讓我繼續,那麼怎樣才能讓自己女朋友體驗下yin道高潮呢?

解答建議:

性愛時間長度不是女性性高潮的決定因素,女性性高潮取決於性喚起程度,女性慾望喚起後3分鐘內一般女性就可以到高潮。建議做愛時愛撫調情時間長點,等她有感覺再進入,應該可以改善,平時多了解點性知識,對你們性和諧有幫助。而有下體墜脹又覺得有尿慾是性興奮後盆腔充血和性愛時插入對尿道擠壓產生的假性尿意。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

此外不同的性愛姿勢對女性的性刺激和感受不一樣,如果這種姿勢讓女性感覺不舒服的話,你可以換其他姿勢。下面就為你詳細解答一下:

一陽指

顧名思義,一陽指,此指非彼指,雖然都是用指,用法不同,使用指為中指,不要以為是用中指插入,還不是時候。此指法的重要攻擊目標是女性的yin蒂。當你和女伴的前戲漸入佳境,手自然也會下滑到重要部位,撫摸yin蒂不能太過粗魯,畢竟那裡的肉很嫩,所以不要上去就大力的,那樣不會讓女人很舒服,事後還可能會很痛。當你的手撫摸到這個位置的時候女人都會有愛液流出,再慢慢旋轉式的方法觸摸到女人的yin道,沾濕你的手指輕輕的提上去就會碰到目標yin蒂,手法的輕重盡量像拿荔枝的力道差不多,輕輕的刮yin蒂,讓她感覺若有若無,當然嘴上和另一隻手的動作也不能停,繼續親吻撫摸她的嘴唇,脖子或者乳房,這個姿勢大概持續個3分鐘左右,多數的女性會有一次的高潮,就是傳授中的yin蒂高潮。yin蒂高潮的時候女人會很希望男人有插入的動作,這時候可以用第二式。

二指禪

這一式比較實用,當女人盼望你插入的時候,用食指和中指並攏插入,如果繼續中指插入的話,很快她就沒那麼強烈的感覺了,所以直接就用兩跟手指的插入,做快速抽插,這時候女人一定已經慾仙慾死,除非她受不了你手指的快速抽插叫停。有點前戲也可以直接使用二指禪,不同的姿勢也有不一樣的效果,也可以從女人的背後插入,左手扶著她的小腹,右手干活,如果你是左撇子那就反過來。動作要領:雙指插入以後盡量讓大臂貼住自己的身體,可以持久點,不然很快你就酸了,一般在1-2分鐘左右,就會感覺手臂很酸,這個時間可以讓女人很舒服了。

傳統式

經過前兩道手續,就可以真正的插入了。這時候的女人更敏感,更容易有yin道高潮,傳統式的插入可以讓她小休息一下,這時候可以慢近慢出,或者用幾淺一深的方法,把她的興奮再帶動起來,這個過程可以用個5-10分鐘,或者更長的時間,在她耳邊說點情話,這時候說的露骨些更會讓她興奮,如果你會上上、下下、左左、右右就更完美了。如果這個姿勢達不到預期效果,可以試著變換其他姿勢,慢慢摸索定可以令夫妻生活如魚得水了。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼