治好慢性攝護腺發炎有偏方

  • 在〈治好慢性攝護腺發炎有偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  慈菇凌霄粉:將山慈菇花30克,凌霄花20克共研為細末。每次取6克,白開水送服,每日3次。適用於攝護腺發炎。

  慢性攝護腺發炎的中藥配方頗多,隻是大部分配方配制過程復雜耗時。民間亦有一些簡單有效的治療慢性攝護腺發炎的方劑,下面我們精心挑選了幾種。

  白蘭花粉:將白蘭花研為粉末。每次取10克,溫開水送服。每日3次。適用於攝護腺發炎。

  慈菇凌霄粉:將山慈菇花30克,凌霄花20克共研為細末。每次取6克,白開水送服,每日3次。適用於攝護腺發炎。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  葵菜羹: 將葵菜葉洗凈,煮沸加入淀粉少量作羹,另以食鹽、味精調味即成。空腹食,每日2次。消炎解毒,清熱利濕。適用於慢性攝護腺發炎。

  蘿卜浸蜜:將蘿卜1500克洗凈,去皮切片,用蜂蜜浸泡10分鐘,放在瓦上焙幹,再浸再焙,不要焙焦,連焙3次。每次嚼服數片,鹽水送服,每日4~5次,常吃。適用於氣滯血瘀型慢性攝護腺發炎。

  葡萄煎:葡萄汁、藕汁、生地黃汁各150毫升,白花蛇草汁、王不留行汁各100毫升,白蜜250毫升。將以上各味相和,煎為糖稀狀。飯前服60毫升。適用於攝護腺發炎、小便淋澀。

  獨味蜂王漿:用開水將蜂王漿配制作1∶100的溶液。每日口服2次,每次20~30毫升,長期服用。滋補強壯,益肝健脾。適用於慢性攝護腺發炎以及病後體虛、營養不良。

  胡枝草煎:將胡枝子(牡荊)鮮全草30~60克,車前草15~24克,冰糖30克。3味酌加水煎。日服3次。潤肺清熱,利水通淋。適用於攝護腺發炎,小便淋瀝。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html