沒感染細菌也可患上攝護腺發炎

  • 在〈沒感染細菌也可患上攝護腺發炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

炎症是臨床常見的一個病理過程,可以生於機體各部位的組織和器官。急性炎症常有紅、腫、熱、痛等變化,同時往往伴有發熱、白細胞增多等全身反應。

得到攝護腺發炎不會直接威脅生命安全,但會折磨人。反反復復發作的病情難免會使患者抓狂。攝護腺發炎的發病機制不明確,但病因眾多,由此帶來的症狀各異,治療方案也隨之不同。男性朋友不要輕易以為攝護腺發炎就肯定是感染細菌才引起的疾病。

認識攝護腺發炎先了解炎症

炎症是臨床常見的一個病理過程,可以生於機體各部位的組織和器官。急性炎症常有紅、腫、熱、痛等變化,同時往往伴有發熱、白細胞增多等全身反應。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

炎症分為“細菌性炎症”和“無菌性炎症”兩大類。所以,沒有細菌同樣會有炎症——無菌性炎症。

西醫學認為無菌性炎症是指由物理、化學等非細菌性因素引起的炎症反應,一般均有腫脹、青紫、疼痛的症狀。慢性攝護腺發炎的遷延難愈,也是因為無菌性炎症或不良生活習慣等因素的影響,導致攝護腺組織的持續充血、水腫、疼痛等。無菌性炎症不是細菌感染,抗生素治療無效。所以,我們要認識到:沒有細菌同樣可能得到攝護腺發炎。

治炎可緩解攝護腺發炎的病情

臨床將攝護腺分I、II、III、IV四種類型,其中,III型占了攝護腺發炎的90%。主要表現為骨盆區域疼痛,可見於會陰、陰莖、肛周部、尿道、恥骨部或腰骶部等部位。排尿異常可表現為尿急、尿頻、尿痛和夜尿增多等。

由於慢性疼痛久治不愈,患者生活質量下降,並可能有性功能障礙、焦慮、抑鬱、失眠、記憶力下降等。

攝護腺發炎常常合並攝護腺結石、尿道炎、攝護腺肥大症。例如,80%的肥大症病人合並有炎症。

夜尿增多(夜尿超過2次)是攝護腺肥大症的表現之一。而炎症可加重肥大症攝護腺的梗阻,推動肥大症進展。因而,對於患了這兩種疾病的人而言,治炎可減緩肥大症速度,讓它穩定下來。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html