桂附地黃丸治療陽痿

  • 在〈桂附地黃丸治療陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

桂附地黃丸治療陽痿,陽痿是我們日常生活當中較為常見多發的一種男性疾病,患得此病患者們真是非常無奈,隨著它的患病幾率越高,對廣大男性們的危害和困擾就越大。對於陽痿的治療現在很多患者越來越回歸到原本的中藥或是找偏方來進行治療,桂附地黃丸治療陽痿就是其中一種,但真的可以治療嗎?我們還是做多一些了解吧。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼

陽痿的發病率不低,可見不知中易引起陽痿原因肯定就不少,主要可分為心理和身體兩大方面。如果是心理因素,可以通過正確的心理疏導達到治療的效果。如果是身體原因,可以通過藥物來治療。其中腎陽虛會導致身體出現陽痿早洩的症狀,而桂附地黃丸可以治療腎陽虛,那麼桂附地黃丸治陽痿嗎?我們可以通過了解桂附地黃丸的主要功能來找到答案。桂附地黃丸是市場上或是藥店裡較為常見且常用的一種中成藥,主要成分是肉桂,附子,熟地黃,山茱萸,牡丹皮,山藥,茯苓和澤瀉。具有溫補腎陽的功效,用於腎陽不足導致的腰膝酸冷,小便不利,夜尿頻繁,精神不振,活力低下,性功能減退,陽痿早洩等。所以從上述可以看出,桂附地黃丸對於治療陽痿早洩有一定的治療作用,而且效果還是不錯的。