有攝護腺發炎吃什麼好

  • 在〈有攝護腺發炎吃什麼好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、桂漿粥:肉桂5克,車前草30克,粳米50克,先煎肉桂、車前草,去渣取汁,再加入粳米煮熟後加適量紅糖,空腹服。有溫陽利水之功效。

攝護腺發炎是指攝護腺特異性和非特異感染所致的急慢性炎症,從而引起的全身或局部症狀。攝護腺發炎可分為非特異性細菌性攝護腺發炎、特發性細菌性攝護腺發炎、特異性攝護腺、非特異性肉芽腫性攝護腺發炎、其它病原體引起的攝護腺發炎、攝護腺充血和攝護腺痛。

攝護腺發炎是危害男性健康的最大殺手,而且其發病年齡正在往年輕化發展。

1、桂漿粥:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

肉桂5克,車前草30克,粳米50克,先煎肉桂、車前草,去渣取汁,再加入粳米煮熟後加適量紅糖,空腹服。有溫陽利水之功效。

2、杏梨石葦飲:

苦杏仁10克,石葦12克,車前草15克,大鴨梨1個,冰糖少許。將杏仁去皮搗碎,鴨梨去核切塊,與石葦、車前草加水同煮,熟後加冰糖,代茶飲。有瀉肺火,利水道功效。

3、利尿黃瓜湯:

黃瓜1個,瞿麥10克,味精、鹽、香油適量。先煎蘆蘺、瞿麥,去渣取汁,再重煮沸後加入黃瓜片,再加調料,待溫食用。有利水道之功效。

4、南瓜子:

做零食,平時多食。

5、植物性高的水果:

植物性高的水果中有些化合物可以抵禦攝護腺癌,如塞潤櫚和大蕁麻中之天然化和物。但是特別值得介紹的是番茄紅素,番茄紅素不隻存在於西紅柿中、杏子、葡萄柚、紅色蔬果中也有此抗氧化劑可以保護細胞中之DNA不被氧化。

另外,在玉米、菠菜和其他深綠色蔬菜中的玉米黃素和黃體素也是有這種保護性的。蘋果、洋蔥、茶和紅葡萄酒中含有一種叫槲皮黃素的黃酮類化合物,可以制止攝護腺癌細胞的分裂。

6、油脂含量低的水果:

高油脂是患攝護腺癌的一個重要危險因素,建議減低油脂攝取量少吃油脂含量低的水果還可以減少攝護腺發炎形成癌的可能性。

7、營養素高的水果:

對保護攝護腺發炎特別有用的營養素包括維他命D和E以及微量元素硒。皮膚中之膽固醇經直接陽光曝曬可轉變成維他命D,維他命D可以抑制攝護腺癌的生長、蛋黃、牛油、肝、魚油為維他命D的較佳來源,維他命E已葵花子、南瓜子、菜子油、紅花子油和玉米油為較佳來源維他命E和番茄紅素並存時可以減低攝護腺發炎罹患率,各種天然食品大多有硒以肉類為較佳來源,維他命E和硒是抗氧化劑,可以保護攝護腺附近的細胞免於受傷。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html