是什麼引起的攝護腺發炎

醫生說攝護腺發炎是目前男性的一種常見病和多發病,被稱為博大幸福生活的一大“殺手”。據研究顯示,我國成年男性中56%都患有攝護腺發炎。而且,這樣的患病率還在以上升的趨勢每年遞增。那麼攝護腺發炎是怎麼引起的呢?

引起攝護腺發炎的原因:

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、攝護腺結石或攝護腺肥大症使攝護腺組織充血,造成感染,尿道擴張時操作不嚴使尿道器械帶入病菌而引起攝護腺發炎。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

2、過度按摩攝護腺或者用力過大,引起攝護腺充血水腫。

3、部分性病患者是以淋菌性尿道炎常見,淋球菌經尿道和攝護腺管進入攝護腺而引起攝護腺發炎。

4、經常性的酗酒、過度飲酒、騎自行車、騎馬等均可引起攝護腺充血,與攝護腺發炎發病有密切關系。

5、直腸、結腸和下尿路等攝護腺近鄰器官的炎性病變,可通過淋巴管導致攝護腺發炎。

6、部分非細菌性感染如:支原體、衣原體、脲原體、滴蟲等感染均可致攝護腺發炎。

7、不注意受涼會引起攝護腺的交感神經活動,導致尿道內壓力增加,因收縮而妨礙排洩,產生淤積而充血。

攝護腺發炎主要表現以下症狀:

超級犀利士 https://www.vietp.com

1、排尿不適:可出現尿頻、尿道灼痛,疼痛可放射到陰莖頭部;清晨尿道口有粘液、粘絲及膿液分泌,尿液混濁或大便後流白;嚴重時可出現小便終末血尿及排尿困難或尿瀦留。

2、性功能障礙:由於本病病程時間長,患者思想壓力大,部分病人可出現性慾減退或消失、射精痛、血精、早洩、陽痿、遺精以及不育。

3、局部症狀:後尿道、會陰和肛門部不適、重壓或飽脹感,下蹲或大便時為甚。

4、放射痛:攝護腺或精囊有豐富的交感神經支配,炎症發生時腺體內部張力增大,可刺激交感神經引起轉移性腰痛,疼痛可以放射到陰莖、睪丸、陰囊、腹股溝部、會陰、小腹、大腿、臀部、直腸等處,表現為鈍痛或墜痛。

5、其它:慢性攝護腺發炎可並發神經官能症,表現為乏力、眼花、頭暈、失眠和憂鬱。

攝護腺發炎的危害主要有以下幾種:

(1)、慢性精囊炎:是慢性攝護腺發炎最多見的並發症。在慢性病程中,二者同時存在,互相影響。久之,可明顯導致男性性功能障礙。

(2)、陽痿:是慢性攝護腺發炎的常見危害。

(3)、男性不育症:在男性不育症中,慢性攝護腺發炎是個很重要的原因。

(4)、後尿道炎:慢性攝護腺發炎多合並後尿道炎,尤其是由泌尿系感染所致的攝護腺發炎。在臨床中,常以尿路刺激症狀為慢性攝護腺發炎的首發症狀。

(5)、附睪炎:攝護腺發炎與精囊炎同時存在,炎症可侵及附睪而引起慢性附睪炎症。

(6)、各種類型的膀胱炎:當攝護腺的慢性炎症擴散到膀胱,出現明顯的尿路刺激症狀,乃為各型膀胱炎所致。

目前治療攝護腺疾病采取了較為新進的方法:攝護腺發炎分型療法辨症施治,綜合運用中西醫結合手段,從對患者的病史、生理、精神等多方面入手,可以有效抑制並微生物的生長,臨床上根據患者不同的症狀,綜合藥療、物理診療、心理診療,因人因病科學地制定個性化診療理念。

當身體出現不適,我們還是應該盡早的上醫院找的醫生診斷出病情,然後對症下藥,這樣才能達到比較好的。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html

Author: 超犀