春季養腎補腎多吃黑色食物

  • 在〈春季養腎補腎多吃黑色食物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、栗子:栗子性味甘溫,具有養胃健脾、補腎強筋、活血止血、止咳化痰的功效,尤其適用於因腎虧所致的腰膝酸軟、腰腳不遂,小便頻多及脾腎虧寒的人。

春季養腎補腎多吃黑色食物

春季養腎補腎多吃黑色食物

中醫認為五色食物補五臟:紅色入心,青色入肝、黃色入脾,白色入肺,黑色入腎。黑色食物一般都含有豐富的微量元素和維它命,能養腎補腎益腎氣。

1、栗子:

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

栗子性味甘溫,具有養胃健脾、補腎強筋、活血止血、止咳化痰的功效,尤其適用於因腎虧所致的腰膝酸軟、腰腳不遂,小便頻多及脾腎虧寒的人。

2、黑米:

黑米含有豐富的蛋白質、氨基酸以及鐵、鈣、錳、鋅等微量元素,有開胃益中、滑澀補精、健脾暖肝、舒筋活血等功效;黑米和紫米都是稻米中的珍貴品種,屬於糯米類。

3、黑豆:

黑豆味甘性平,不僅形狀像腎,還有補腎強身、活血利水、解毒、潤膚的功效,特別適合腎虧患者。

4、黑木耳:

黑木耳性味甘平,具有補氣補腎、涼血止血等功效。現代醫學實驗表明,它有減少血液凝塊的作用,因而對腦、心血管病患者頗為有益。

5、黑芝麻:

黑芝麻性平味甘,有補肝腎,潤五臟的作用,對因肝腎精血不足引起的眩暈、白發、脫發、腰膝酸軟等有較好的食療保健作用。

6、核桃:

核桃則有補腎固精、利尿消石、潤腸通便、溫肺定喘的作用,常用於腎虧腰痛、尿路結石等症。

7、黑棗:

泡制而成的黑棗是大棗幹品,其補益作用大於鮮品,相比紅棗,它的養血補中作用更強。黑棗性味甘溫,能滋補肝腎,潤燥生津。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼