早餐的益與害—快速制作美味早餐

  • 在〈早餐的益與害—快速制作美味早餐〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

其一:早餐食慾旺盛的人,其中很多是全天胃口都比較好的人。一般來說,人們的午餐和晚餐會更加豐盛,對於胃口好的人來說,如果不能理智的節制,午餐和晚餐就會吃得更多,因此,這類人常會有與吃相關的健康問題。

生活在現代社會,人們的早餐食物危害風險要遠遠高於午餐和晚餐。對於上班族來說,往往沒有充分的時間準備早餐,只好選用一些方便食品、剩菜剩飯作為早餐,或是在街邊無監管的食品攤上充饑。長期這樣的早餐對健康的負面影響是不言而喻的。

早餐的益與害—快速制作美味早餐

看看早餐對你來說對是害還是益

其一:早餐食慾旺盛的人,其中很多是全天胃口都比較好的人。一般來說,人們的午餐和晚餐會更加豐盛,對於胃口好的人來說,如果不能理智的節制,午餐和晚餐就會吃得更多,因此,這類人常會有與吃相關的健康問題。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

其二:生活在現代社會,人們的早餐食物危害風險要遠遠高於午餐和晚餐。對於上班族來說,往往沒有充分的時間準備早餐,只好選用一些方便食品、剩菜剩飯作為早餐,或是在街邊無監管的食品攤上充饑。長期這樣的早餐對健康的負面影響是不言而喻的。

因此,有人認為,在不能保證食物安全的狀況下,養成不吃早餐的習慣,更有益於健康,這也是其本人多年不吃早餐的體會。

但為了身體的健康,還是應當注意安排好早餐,但考慮到上班族的時間有限,現向您推薦6道簡單易做的美味早餐!

1、南瓜芝士

原料:奶油奶酪250g,黃油60g,蛋黃4個,南瓜泥150g,低粉60g,蛋白4個,白砂糖60g,六寸圓模。

做法:

1、奶油奶酪先放置室溫軟化,加入黃油放入容器中,隔熱水攪打至細滑無顆粒狀態。

2、分次放入蛋黃,攪拌均勻。

3、南瓜蒸熟,放入料理機打勻。晾涼放入奶酪糊中拌勻。

4、篩入低粉拌勻。

5、蛋白加入幾滴檸檬汁或白醋,加糖打濕性發泡,即提起打蛋器有彎鉤。

6、蛋白糊和奶酪糊拌勻。烤盤裡倒入冷水,烤箱預熱150度,連帶水的蛋糕盤一起放入,水浴法中層上下火35分鐘左右。

2、柑橘白木耳薏米羹

原料:白木耳十五朵,柑橘兩個,薏米50G、冰糖50G

做法:

1、白木耳用開水泡開,去掉黃色根部,用手撕成小塊。

2、薏米提前浸泡一夜。

3、柑橘皮切絲,柑橘瓣掰小塊4、鍋內水燒開後,同時將上述主料及調料放入,大火燒開後轉小火煲1-2小時即可。

3、玉米土豆絲小煎餅

原料:玉米60g、韭菜150g、土豆1個、雞蛋1個、面粉150g

做法:

1、土豆削皮後切絲放進大碗,加入玉米粒、加入切碎的韭菜、磕進雞蛋,倒入面粉,放鹽,用筷子攪拌均勻。水不要放多,先拌一下,如果太稠才加水,如果雞蛋比較大,有可能就不用加水了。

2、電餅鐺預熱,刷一層薄油,用小勺子把面糊盛進電餅鐺,推開成小餅狀。

3、翻面一次,再蓋上蓋子一會即可。時間應該根據面糊的厚薄和材料的快熟程度來決定,依次把面糊全部煎完。

4、面包丁沙拉

原料:全麥吐司1片、黃油、蒜末各適量、水煮蛋1個、杏仁碎隨意的量、小番茄6-7個、菜葉2片、黃瓜半根。

做法:

1、生菜葉2片、小番茄6個、雞蛋1個、芹菜1小段、黃瓜1小段,在意番茄和黃瓜的自己選一種就行了,菜洗凈後撕成小塊、黃瓜切片、小番茄對切、芹菜切厚片。

2、雞蛋煮熟,芹菜燙熟,雞蛋煮好後切成小塊。

3、吐司兩片,冰箱裡要是有黃油,取一小塊室溫下溶化,再切點蒜末混合進去,在面包片上塗抹一層,烤箱預熱至200度,放入面包片烘烤約8-10分鐘,改用平底鍋烘烤也是一樣的。最後切成小丁就行了。

4、取一個大碗,放入撕碎的生菜葉、小番茄、黃瓜片、切好的雞蛋、芹菜段、蝦丁,加一點點鹽、現磨的黑胡椒碎、橄欖油、最後擠上半個檸檬汁,拌勻後撒上烤好的蒜香吐司丁,再撒上一些小杏仁碎即可。

5、火腿蔬菜三明治

原料:白吐司、火腿片、黃瓜、色拉醬

做法:

1、面包切片擠上色拉醬。

2、放上黃瓜片。再次擠上色拉醬,放上火腿片。

3、依次反復堆起,最後切去四邊,中間對切即可。

6、菌菇腰花揪面疙瘩

原料:面粉80g、雞蛋一個、豬腰一個、竹筍1根、蘑菇3個、草菇4個、毛豆適量、榨菜適量

做法:

1、面粉中加入雞蛋,和成光滑的面團,蓋上一碗。

2、將面團再揉搓一次,然後將面團一頭沾上面粉,另一只手用大拇指和食指揪出厚薄均勻大小一致的小面疙瘩。

3、燒開一鍋水,下入揪面疙瘩,倒入面疙瘩後用鏟子迅速推開,防止粘連。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼