文章機場抽煙解悶,男人抽的不是寂寞而是性福

  • 在〈文章機場抽煙解悶,男人抽的不是寂寞而是性福〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

抽煙是薰陶、飯後一根煙,快樂似神仙常是癮君子不想戒煙的口頭禪,抽煙有害健康雖然眾所皆知,但仍然嚇不退老煙槍;如果說到男性同胞最在意的性能力,那就非同小可了。命可以不要,男性尊嚴不可不顧正是萬千男性最致命的原罪呢!如果可以把這樣的原罪當成戒煙的原動力倒也不錯。

近日,文章則出現在上海虹橋機場,當天文章一身休閑裝戴著墨鏡頂著一頭亂糟糟的頭發出現,一來到室外文章馬上點上香煙解煙癮,抽完之後登上座駕離開,不過身為上海女婿的文章並沒有直接回家而是來到市中心的五星級酒店入住。

文章出軌事件被曝光之後,馬伊琍選擇了原諒,維護家庭的完整。她今後的動向也更被人們關注,近日有媒體發現文章夫婦與編劇汪啟楠一起用餐,疑似要籌備新劇。又有消息稱,文章和馬伊琍聯合主演的電視劇新作將於6月下旬開機,該劇是一部年代戲。出軌門事情過去將近一個月,所有娛樂圈人士都對此事避而不談,姚笛也一直未發聲。對於姚笛的近況雷佳音不願多說,他隻是談到姚笛在工作方面十分敬業,事件發生後她並沒有影響劇組拍戲的進度,在片場的狀態也不錯。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

抽煙是薰陶、飯後一根煙,快樂似神仙常是癮君子不想戒煙的口頭禪,抽煙有害健康雖然眾所皆知,但仍然嚇不退老煙槍;如果說到男性同胞最在意的性能力,那就非同小可了。命可以不要,男性尊嚴不可不顧正是萬千男性最致命的原罪呢!如果可以把這樣的原罪當成戒煙的原動力倒也不錯。

吸煙對男性性器官影響的原理和其對心臟影響的原理相同,都是破壞血管抑制血流量。在性器官中,有一個名為彈性硬朊的物質負責勃起功能,它就像一個橡皮筋一樣,拉長時就是勃起狀態,放松了就回到疲軟狀態,決定彈性硬朊拉長和放松的就是血液的流速。吸煙會破壞血管的彈性,血流的速度也會減慢,毫無疑問,彈性硬朊的彈力也會被破壞。還需要再解釋嗎,就算你目前仍然是狀態隨心所慾,但被抽出短處的樣子相信也不難想象吧。就像一根失去彈性的橡皮筋,誰能指望它創造長度呢?

同時香煙中的尼古丁是精子的大敵,抽煙的男性除了精子存活率下降之外,畸形精子數量也會增加,容易造成男性不育。男人長期吸煙還會導致海棉體硬化,海綿體硬化就會造成陰莖彎曲、射精精中帶血、攝護腺發炎的問題。

可見,抽煙對男人性能力的影響是非常大的。雖然,每包香煙上都有好心的提醒:吸煙有害健康,但是大多數煙民都是視而不見。現在告訴你吸煙會將你作為男人的尊嚴粉碎,你還敢抽嗎?

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼