整理:蘋果醋的神奇妙用

  • 在〈整理:蘋果醋的神奇妙用〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

把230克蘋果醋倒入注滿溫水的浴缸,然後泡15分鐘的澡。由於蘋果醋的pH值與我們人體皮膚的保護酸pH值類似,所以泡一個加蘋果醋的澡,有助皮膚恢復酸堿平衡。

盤點:蘋果醋的神奇妙用

蘋果醋功效:

1、光滑皮膚

把230克蘋果醋倒入注滿溫水的浴缸,然後泡15分鐘的澡。由於蘋果醋的pH值與我們人體皮膚的保護酸pH值類似,所以泡一個加蘋果醋的澡,有助皮膚恢復酸堿平衡。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

2、緊膚水

混合一湯匙蘋果醋和兩杯水,浸入一個棉花球,然後擦在洗凈乾燥的臉上,有助收緊皮膚。注意不要沖洗掉,醋的氣味會很快消失。蘋果醋的天然α-羥基酸和乙酸會刺激血液循環和縮小毛孔。

3、治療瘀傷

蘋果醋稀釋後浸入棉花球,置放在瘀傷處,然後用一條繃帶固定住,靜待一個小時。如果瘀傷特別嚴重,事後還需塗上山金車凝膠。蘋果醋的抗炎特性能鎮靜擦傷和瘀傷皮膚,其乙酸則能加速血液循環和傷口的愈合進程。

4、舒緩曬傷皮膚

混合半杯蘋果醋和四杯水,將一塊毛巾浸入其中,然後敷在曬傷皮膚上。蘋果醋幫助平衡皮膚pH值水平,促進皮膚愈合,防止起泡現象。

5、治療蟲咬

蘋果醋稀釋後,浸入一個棉花球,然後拍打在被蟲子咬過的皮膚上。蘋果醋裡的酸能化解皮膚瘙癢,抗炎特性則能緩解腫脹,而其酸性平衡屬性有助加速愈合。

6、亮澤頭發

混合兩湯匙蘋果醋和一杯水,洗完頭發後,把該混合物倒在頭發上,然後塗護發素,最後徹底沖凈。蘋果醋中的醋酸能清除你頭發上積累的美發產品殘餘,讓你的頭發回復到閃亮光澤的狀態。

7、舒緩脫毛造成的皮膚發紅

把蘋果醋稀釋,浸入棉花球,然後塗擦在皮膚發紅的位置。如果皮膚刺激現象嚴重,那麼事先用蜂蜜薄薄地塗上一層,等待5分鐘時間,然後沖洗幹凈,乾燥之後再用棉花球塗上蘋果醋。蘋果醋的抗炎特性能舒緩發炎皮膚,醋酸則能軟化皮膚,讓有內嵌傾向的毛發更容易長出來。

8、清除腳臭

混合一杯蘋果醋和四杯溫水,泡腳15分鐘,然後沖凈,擦幹雙腳。蘋果醋的防腐特性和抗真菌性能抑制細菌生長,為雙腳消毒和除去異味。

9、治療頭皮屑

混合等分的蘋果醋和水,在洗發水之前抹在頭上。也可以在你平時用的洗發水中倒入一茶勺蘋果醋,用來洗頭和按摩。蘋果醋具有天然抗真菌特性,能防治頭皮屑。此外,它的pH值酸性平衡能夠還原頭皮的保護酸層,進一步抵禦真菌的生長。

10、潔牙

溫馨提醒對於愛感冒的人來說,可以在早飯後出門前喝一瓶蘋果醋,可以抵禦早晨上班路上的寒冷,不得感冒。尤其是在冬天,可以把蘋果醋加熱來喝,這樣對胃沒有什麼刺激,也讓醋的消毒殺菌效果更好一些。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼