教你讓老公達到兩次高潮的性技巧

  • 在〈教你讓老公達到兩次高潮的性技巧〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

這些以學習達到兩次性高潮的人,其采取的方法各不相同。性技巧</a>” width=”400″ height=”300″ src=”//img.jianke/article/201506/1256283531-20150613002243551.jpg” />

什麼是性高潮:性高潮是男女交歡過程的高峰期。男性性高潮的標志是充滿快感的射精動作,女性性高潮的表現雖復雜一些,但其瞬間感受與男性有相似之處。

最近,一組研究人員對21位能多次達高潮的男子做了一份詳盡的研究調查,研究對象中有13位是從第一次性行為就是屬於多次高潮型,而他們也認為別人也都和他們一樣;另外8位有些是在往後性生活中發現能偶爾多增加一次高潮;有些則是處心積慮想辦法學會兩次高潮。

男人做性事必須把全部注意力集中起來。這個時候如果他仍然想著掙錢,性事往往就會失敗,而失敗後的沮喪又會使他更加怨恨性活動,逃避性活動。

這些以學習達到兩次性高潮的人,其采取的方法各不相同。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

性技巧</a>" width="400" height="300" src="//img.jianke/article/201506/1256283531-20150613002243551.jpg" alt="教你讓老公達到兩次高潮的性技巧" />

有些人采用抑制的技巧。例如在將射精之際,就立刻停止性刺激或愛撫,並且馬上放松身體,同時夾緊骨盆的肌肉,就像在憋尿一般——實際上,這就是一種男性的凱格爾運動,如此便能抑制不射精出去;接著,就在射精被抑制延遲之後,舒緩放輕松之時,性高潮的感覺也就一掠而過了。通常在高潮過後,蔭頸就會變得十分敏感,所以在下一次繼續進入之前,他們就必須忍耐一些或就這樣堅持下去。

一般而言,男性興奮狀態的持續,是以連續刺激蔭頸、龜投為主,而使得性刺激越變越為高亢……

而在這些以學習來達到2次高潮的人中,有一位是學習性醫療法中的一種擠壓法來練習控制射精。這種方法幾乎是運用自衛的原理,在將要射精之際,就立刻停止任何性刺激,並以手指不斷地擠壓著勃起的蔭頸,於是他便再次使用這種方式來控制射精。10年之後,他用相同的技巧來控制射精,使其在多次高潮中能控制好不射精。

學習如何達到多次性高潮不僅是個人的訓練而已,很多人都認為需要有一位感覺敏銳的親密伴侶來幫助,而她必須喜歡細細品味性愛之歡,並且能隨時表達性愛歡樂的表情。不過這些男性的目的並不是真的在於多次的性高潮,而是在於能有一段快樂、長久的性。因為,盡管隻有一次高潮,隻要是甜美的,就已經足夠了——難道不是嗎?

有趣的是,被調查的這21位男子大多數超過43歲,而其中有7位55歲以上。此份研究調查透露出一個信息,那就是男性能多次達到性高潮的年齡呈兩極化。

精彩推薦 技巧| 如何獲得攝護腺高潮? 知識| 攝護腺肥大的原因是什麼? 健康| 治療攝護腺發炎的藥物 保健| 攝護腺按摩自己怎麼做 攝護腺| 攝護腺的位置和作用 點擊查看更多兩性精彩內容

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼