教你如何延長水果保質期

  • 在〈教你如何延長水果保質期〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

2、香蕉:如果想要香蕉保存時間夠久,可以挑選生一點的,另外把香蕉放在陰涼處掛著,也可以延長保質期。

教你如何延長水果保質期

教你如何延長水果保質期

1、梨:細心的人會發現,很多梨上都包有塑料紙,但我們買的時候會把它扔掉。殊不知,這層紙可以延長梨的保質期。把梨用這個軟紙包好,裝入塑料袋再放入冰箱冷藏室上層。溫度調到0℃左右,一般可存放兩個月。

2、香蕉:如果想要香蕉保存時間夠久,可以挑選生一點的,另外把香蕉放在陰涼處掛著,也可以延長保質期。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

3、獼猴桃:獼猴桃適宜在零下0.5℃-0℃的冰箱內保存,並且不能與蘋果、梨一同貯藏。因為蘋果和梨都容易釋放乙烯,會加速獼猴桃果肉成熟腐爛。

4、橘子:將500克大蒜切片,加水煮開。晾涼後,把橘子放入水中泡幾分鐘,然後撈出存放,可保鮮3個月。

5、草莓:草莓在水果中算是最易腐爛的水果之一,想要讓它保存的久,可以把它用0.04毫米厚的聚乙烯薄膜袋套好、密封,在0~0.5℃,相對濕度85%~95%的環境裡貯藏。在此條件下,草莓可保存2個月以上。

6、蘋果:一般來說,蘋果的保質期還算長的,但在空氣中暴露太久,蘋果的口感會變差,所以最好把蘋果用紙包上,放到避光處,這樣十天半個月也不會爛,還不會破壞口感。

7、楊梅:楊梅采後第二天用1000ppm水楊酸浸果2分鐘,能保持果實較好的品質與風味,有利於降低腐爛率。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼