改善坐姿能預防攝護腺肥大症嗎

改變坐姿能預防攝護腺肥大症

一般情況下,攝護腺肥大症會壓迫膀胱頸部和後尿道,造成尿路梗阻,導致尿急、尿頻、排尿困難等症狀,這些都是小問題。有些情況下,攝護腺肥大症者會出現急性尿瀦留、尿失禁、血尿等。甚至還可能因尿路長期梗阻造成腎積水、腎功能衰竭、酸中毒,從而引起一系列胃腸道、心血管和精神性症狀。因此也不可小視。

預防和治療攝護腺肥大症,主要是養成良好的生活習慣,最重要的是不能久坐。而對於坐姿也有講究。正常端坐時,重心落在會陰部,座位的反作用力作用在攝護腺部,坐得時間久了,大量血液淤積在骨盆內器官,如攝護腺和陰莖內,造成會陰部肌肉,即盆底肌肉緊張,陰莖和攝護腺充血、腫脹,從而引發攝護腺肥大症及相關的症狀。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

所以,建議這些老年人最好能坐空心的沙發或椅子,使身體的重量落在大腿和髂骨的坐骨支上。這樣,不僅能分散會陰部所承受重力的反作用,也可以舒、縮盆底肌肉,促進血液的循環。

如果沒有空心的座椅,也要選擇有一定硬度的,並在平時盡量有意識地將重心移向左臀部或右臀部,使重心偏離攝護腺,以避免壓迫。

攝護腺肥大症要注意哪些?

適量飲水:飲水過少不但會引起脫水,也不利排尿對尿路的沖洗作用,還容易導致尿液濃縮而形成不溶石。故除夜間適當減少飲水,以免睡後膀胱過度充盈,白天應多飲水。

不可憋尿:憋尿會造成膀胱過度充盈,使膀胱逼尿肌張力減弱,排尿發生困難,容易引起急性尿瀦留,因此,一定要做到有尿就排。

不可過勞:過度勞累會耗傷中氣,中氣不足會造成排尿無力,容易引起尿瀦留。

及時治療:應及時、徹底治療攝護腺發炎、膀胱炎與尿道結石症等。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html

Author: 威格拉