攝護腺肥大症的常見的治療方法

  • 在〈攝護腺肥大症的常見的治療方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、藥物治療:根據與攝護腺肥大症症症狀相關的三方面病理變化,目前治療攝護腺肥大症症的藥物亦相應分為三類。

攝護腺肥大症是一種常見的男性疾病,嚴重危害著患者的身心健康, 影響患者的正常生活。攝護腺肥大症的危害不容忽視。下面為大家介紹攝護腺肥大症的治療方法。

細數攝護腺肥大症治療方法

1、藥物治療:根據與攝護腺肥大症症症狀相關的三方面病理變化,目前治療攝護腺肥大症症的藥物亦相應分為三類。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

①作用於膽堿酯酶的藥物:泌尿靈。

②α1受體阻滯劑:第一代α1受體阻滯劑如酚芐明;第二代α1受體阻滯劑如哌唑嗪、高特靈(特拉唑嗪);第三代α1受體阻滯劑如哈樂性能比前兩種更好。

③縮小攝護腺體積的藥物:前列康、甲帕黴素(益列康寧)、保列治(普羅斯卡)、舍尼通(普適泰)、伯泌松、通尿靈。

2、手術治療:對於攝護腺肥大症症,殘餘尿經常超過60毫升或經常發生尿瀦留及感染的病人,外科手術仍是重要的有效的方法。

①攝護腺電切術,是公認治療攝護腺肥大症的“金”標準,目前有經尿道攝護腺汽化電切術,經尿道攝護腺等離子電切術和選擇性綠激光攝護腺汽化術等。

②傳統的的開放手術:包括恥骨上經膀胱攝護腺摘除術及恥骨後攝護腺切除術,適用於有膀胱有合並症者,也可施行單純性膀胱造瘺術。

3、微波熱療:應用固定微波熱源對攝護腺進行加熱,可使2厘米半徑范圍的細胞變性、壞死,血管萎縮,使攝護腺段尿道變寬而改善症狀,尿道壁可保持完好。治療方式有經尿道、經直腸和體外三種。

4、射頻熱療:射頻的波長比微波長,其穿透力更強,具有加熱和傳感的雙重功能,單次治療多可奏效。

5、激光治療:激光治療攝護腺肥大症症主要是利用其光致熱作用和光致壓強作用,目前在攝護腺肥大症症的治療中多采用連續波激光手術刀。

6、尿道支架:即記憶合金支架為螺旋支架,一般在膀胱鏡下放置和固定在攝護腺部尿道,開始可有尿失禁等反應,約兩個月左右可自行消失。

以上是對攝護腺肥大症治療方法的介紹,希望能給患者帶來幫助。得了攝護腺肥大症不容輕視,及時到醫院就診,配合醫生治療。早日擺脫攝護腺疾病的困擾。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html