攝護腺肥大症按摩手法有效嗎怎樣按摩

  • 在〈攝護腺肥大症按摩手法有效嗎怎樣按摩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

攝護腺肥大症按摩手法包括:(1)按揉丹田:仰臥,雙手重疊按於丹田(丹田位於臍下3寸),左右旋轉按揉各30次。用力不可過猛,速度不宜過快。

中醫按摩療法對於攝護腺肥大症的治療效果是不容忽視的,但是很多人都沒有掌握這一手法,那攝護腺肥大症按摩手法有效嗎?怎樣按摩?

攝護腺是男性特有的性腺器官。攝護腺如栗子,底朝上,與膀胱相貼,尖朝下,抵泌尿生殖膈,前面貼恥骨聯合,後面緊鄰直腸。攝護腺肥大症病因是由於攝護腺的逐漸增大對尿道及膀胱出口產生壓迫作用,因此按摩可以有效減輕攝護腺肥大症中尿頻、尿急、夜間尿次增加和排尿費力等症狀,是比較遊戲哦啊的治療方法。

攝護腺肥大症按摩手法包括:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

(1)按揉丹田:仰臥,雙手重疊按於丹田(丹田位於臍下3寸),左右旋轉按揉各30次。用力不可過猛,速度不宜過快。

(2)指壓法:取中極穴(臍下2寸)、陰陵泉穴(脛骨內側踝直下方陷窩中)、三陰交穴(內踝直上3寸,脛骨後緣),各穴用手指掐按幾分鐘,早晚各一次。

(3)揉按會陰穴:仰臥屈膝取穴,兩手掌搓熱後,用食指輕輕按摩會陰穴20次,早晚各一次。

(4)搓腳心:兩手掌搓熱後,以右手掌搓左腳心,再以左手掌搓右腳心各50次。早、中、晚各做3次。

(5)點壓法:用於在臍下、小腹部、恥骨聯合上方自左向右。輕壓,每1~2秒壓一次,連續按壓20次左右,但要注意不要用力過猛。用於攝護腺肥大引起的尿瀦留。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html