攝護腺的檢查

  • 在〈攝護腺的檢查〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

攝護腺液常規檢查標準:1、PH值:正常攝護腺液呈酸性PH值為6.2–6.5。攝護腺發炎時PH值可增高。

攝護腺檢查是采取患者攝護腺液來檢測的一種手法。攝護腺檢查項目較多,醫生可根據需要來做其中的某些項目,各個項目都有一定的正常變化范圍。采集攝護腺液前要禁慾3~7天,因為排精及情緒興奮可使攝護腺液的白細胞計數增高,影響診斷。但如禁慾超過7天,攝護腺也會有白細胞積聚,同樣會造成炎症的假象。

采用攝護腺按摩法取得攝護腺液的方法:病人排尿後取立位彎腰或胸膝位。檢查者右手食指戴指套,塗潤滑劑後置入肛門,在攝護腺兩側葉自外向上方向內下方按壓2~3次,再在中央溝又上向肛門口按壓2~3次,然後擠壓會陰部尿道,既有乳白色攝護腺液流出,用玻璃片或無菌試管接取檢查。由於攝護腺的病變不同,攝護腺液的取得速度也不同,如無菌性攝護腺發炎攝護腺觸之敏感,略施按摩即可取得攝護腺液。

攝護腺液常規檢查標準:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

1、PH值:正常攝護腺液呈酸性PH值為6.2--6.5。攝護腺發炎時PH值可增高。

2、外觀:正常攝護腺液外觀呈稀薄的淡乳白色,有炎症時分泌物濃厚,色黃或淡紅色,渾濁。

3、卵磷脂小體:正常攝護腺液中卵磷脂小體幾乎佈滿視野,檢查單上標為”三個加“到“四個加”。發生攝護腺發炎時卵磷脂小體減少,隻有”一個加“到“兩個加”,並有聚集成堆的傾向。

4、紅細胞:正常攝護腺液中無或很少有紅細胞,即每高倍視野內不超過10個。攝護腺發炎時每高倍視野內可超過10到15個。

5、白細胞:正常攝護腺液內每高倍視野內白細胞不超過10個。發生攝護腺發炎時白細胞可大大超過10個,檢查單上顯示為“一個加”到“三個加”(每加代表10個白細胞)。

當攝護腺發炎時,攝護腺卵磷脂小體減少,紅細胞數大於6/HP,白細胞增多,大於10/HP,並可找到大量細菌,以葡萄球菌最多見,其次為鏈球蓖、淋球菌等,抗酸性染色可找到抗酸桿。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html