攝護腺的作用

攝護腺對人體的作用,關鍵在於它的腺體組織能制造和分泌一種液體,叫攝護腺液。它也是一個外分泌腺,每天可分泌0.5-2ml較稀薄的乳白色液體,攝護腺液在射精時是與精液混合的,約占精液總量的13%-32%,它含有果酸和氨基酸,是精子活動的能源,攝護腺液中含有大量的枸椽酸、磷酸、鉀、鈉、鎂、鈣等物質可使精液呈微堿性,可緩和陰道的酸性環境,提高精子的生存率和活力。此外攝護腺還是一個內分泌腺,它所分泌的酸性磷酸酶在青春期後急劇增加並達到高峰水平穩定下來,隻有在攝護腺癌發生時,酸性酸酶才會明顯增高,所以醫學上以酸性磷酸酶的變化來診斷攝護腺癌。

攝護腺有著相當豐富的血液供應,但攝護腺內的血液回路並不那麼暢通,要通過許多細小的靜脈才能流入髂內靜脈,所以回流阻力很大。正因為這樣的特點,使得體內其它部位的致病茵或其它有害物質,容易侵入攝護腺而又難以清除,增加了攝護腺受到損害的機會。

另外,攝護腺分泌的攝護腺素,可促進精子生長成熟,假如每ml精子中所含攝護腺素e不到llmg時,精子就不能成熟,可以說如果沒有攝護腺,或者攝護腺得了嚴重的疾病,就不可能有正常的精子活動,而生育也就無從談起了。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html

Author: 威格拉