攝護腺發炎自測的小錦囊

  • 在〈攝護腺發炎自測的小錦囊〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  研究人員針對1230位40-64歲男性進行研究,其中一半是正常人,另一半則是罹患攝護腺癌的病人。在了解這些人的蔬菜水果攝取量與疾病關連性的同時,也回溯到三至五年前的飲食習慣追蹤。

  只要是男人,就希望自己在上廁所的時候,噴射出強勁有力的水流,而不是滴滴答答、就像水龍頭關不緊般、令人尷尬的細小涓流。為了自己下半身的性福,及為了老婆大人下半輩子的幸福,新好男人的你,你應該吃些什麼呢?

  美國國家癌症研究中心的最新研究報告指出,如果每天吃三份以上的西紅柿、綠色花菜、卷心菜這類水果蔬菜,就能夠有效地把男性罹患攝護腺癌的風險減少近一半。

  研究人員針對1230位40-64歲男性進行研究,其中一半是正常人,另一半則是罹患攝護腺癌的病人。在了解這些人的蔬菜水果攝取量與疾病關連性的同時,也回溯到三至五年前的飲食習慣追蹤。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  臨床經驗顯示,這個年齡層的男性比較不容易罹患攝護腺癌,因此更能精準地預測食物選擇與預防疾病的關連性。

  結果顯示,15%受訪者每天吃三份以上蔬菜水果,與每天隻吃一份蔬菜水果的人相對照,其攝護腺癌罹患風險減少了48%之多。對每周吃三份以上綠色花菜、卷心菜的人來說,與每周隻吃一份綠色花菜、卷心菜的人相對照,其攝護腺癌罹患風險則減少了41%之多。

  醫師認為,植物之中的纖維成分有助於我們人體去清除廢物以及毒素,所以有助於減少引起癌症的毒素停留在人體內的時間;但是要特別注意的是,如果把植物的特殊成份加以提煉純化,變成健康食品的形態進行服用,就未必能夠發揮原有植物調節人體生理機能的功效了。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html