攝護腺發炎能導致弱精嗎

攝護腺發炎並不是一個罕見的疾病,很多久坐的人,特別是司機朋友,很多都有這毛病,在這些人中間,很多人還同時得到了弱精,那麼,攝護腺發炎能導致弱精嗎?

附睪、輸精管、精囊和攝護腺等生殖道或生殖腺體的急慢性炎症都可降低精子的運動能力。感染對精子活力的影響可以是多方面的。微生物對精子的直接作用,如支原體可以吸附於精子的頭部、中段及尾部,使精子作前向運動時,流體動力學阻力加大,運動速度減慢,影響精子活力及穿透卵細胞的能力。

此外,支原體可造成部分精子膜缺損甚至膜結構破壞,影響精子的受精能力。大腸桿菌可通過自身的受體與精子發生結合降低精子活力,微生物對精子的間接作用,可以通過產生或釋放毒性物質,支原體在生長過程中產生NH3對精子有直接毒性作用。大腸桿菌可產生精子制動因子,感染造成精子活力下降還可以通過改變精漿pH值來達到,當pH值低於7或高於9時,精子活力下降明顯。急性附屬性腺炎症或附睪炎症病人,pH多偏堿,而慢性附屬性腺炎可使pH值低於7以下。另外,炎症引起的精液中白細胞增多,可以通過直接和間接的原因導致精子運動的下降。攝護腺發炎引起精子活力不足可能是多種因素綜合的結果,除微生物、白細胞、pH值等因素外,還可能與鋅的障礙有關。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 – 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

由上述分析可知道,攝護腺發炎是可以導致男性弱精的,因此,在日常生活中需要避免造成攝護腺的炎症。一旦的了弱精,也不需要灰心喪氣,可以通過一些科學的藥物進行治療。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 – 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html