攝護腺發炎的外治法

  • 在〈攝護腺發炎的外治法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

用地錦草、蒲公英、地丁各30克,茅根、石葦各20克,皂刺12克,炮山甲10克,煎成1500毫升的藥液,待溫度到40°C時,保留灌腸,每日一次,適用於急性攝護腺發炎的患者。

攝護腺發炎是危害男性健康的殺手,會給男性朋友的身心帶來很嚴重的傷害,甚至會導致男性不育發生,應該積極采取措施進行治療。下面具體為大家介紹攝護腺發炎的4個外治法,希望能夠對您有所幫助。

一、灌腸法:

用地錦草、蒲公英、地丁各30克,茅根、石葦各20克,皂刺12克,炮山甲10克,煎成1500毫升的藥液,待溫度到40°C時,保留灌腸,每日一次,適用於急性攝護腺發炎的患者。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

二、敷臍法:

慢性攝護腺發炎患者可以采用敷臍法進行治療,制作方法是用冰片1克,白胡椒8粒,分別研末。洗凈臍部,進行常規消毒後,先把冰片放入臍孔,再用白胡椒末填滿,外蓋塑料薄膜,以膠佈密封。

三、泡澡法:

攝護腺發炎患者還可采用泡澡法進行治療。用白芷、萆薢各30克,甘草6克,共煎湯一盆,泡澡時用手按摩小腹至外陰,以有溫熱感為度,每次泡澡30分鐘。

四、藥帶法:

用萆薢10克,車前子12克,桃仁10克,紅花10克,金錢草15克,劉寄奴30克,白花蛇舌草40克,敗醬草15克,烏藥10克,共研細末,做成藥帶綁縛於小腹,可以長期使用。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html