攝護腺發炎的中藥治療處方五則

  • 在〈攝護腺發炎的中藥治療處方五則〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  1、小便自利如泔色之攝護腺發炎  王瓜根、桂心各30克,白石脂、菟絲子(酒浸〉、牡蠣各 60克。研細末,每服6克,大麥粥下,每天3次,飯前服。

  不少男性都深知攝護腺發炎的危害,攝護腺發炎是指攝護腺發炎特異性或非特異性感染所致的急慢性炎症,從而引起的全身或局部症狀。

  攝護腺疾病之所以難以治療好,主要的原因是藥物吸收通道的阻塞、代謝通道阻塞、營養通道阻塞等一系列的內因、外因才是久治不愈的關鍵。傳統中藥治療能從根本上對攝護腺發炎進行治療。下面5MG.TW就給大家介紹幾個中藥治療攝護腺發炎的處方。

  1、小便自利如泔色之攝護腺發炎

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  王瓜根、桂心各30克,白石脂、菟絲子(酒浸〉、牡蠣各 60克。研細末,每服6克,大麥粥下,每天3次,飯前服。

  2、以氣滯血淤為主的慢性攝護腺發炎

  澤蘭、桃仁、赤芍、丹參、乳香、王不留行、川棟子各10 克,皂角剌6克,蒲公英30克。水煎服,每天1劑,早、晚分服。

  3、小便白濁,陰莖中痛之攝護腺發炎。

  韭菜子15克,車前子20克。白酒煎,於空腹熱服。

  4、濕熱內蘊,移於下焦,小便混濁作痛為主的慢性攝護腺發炎

  丹皮、萆蘚、天花粉、瞿麥、車前子各6克,赤芍、木通、 澤渾、甘草各3克。先用薏苡仁60克,煎湯代水再煎上藥,溫服。

  5、以氣血淤滯為主的慢性攝護腺發炎

  赤芍、丹皮、丹參、桃仁、黃柏各12克,紅花、木香、皂 角刺、車前子各9克,澤蘭、王不留行、牛膝、穿山甲各15克,敗醬草30克,蒲公英20克,甘草8克。水煎服,每天1劑,早、晚各服1次。

  5MG.TW提示:

  以上藥物大多能在藥房買到,但是5MG.TW建議讀者最好還是要到正規的醫院找專科醫生進行診斷後再根據個人不同的身體情況與病情進行治療。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html