攝護腺發炎用什麼偏方治療

  • 在〈攝護腺發炎用什麼偏方治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

1、爵床紅棗湯:將爵床草100克(幹者減半)洗凈切碎,同紅棗30克一起加水1000毫升,至400克左右。每日2次分服,飲藥汁吃棗。利水解毒。適用於攝護腺發炎。

攝護腺發炎的病人,不知道使用什麼方法治療好,有的病人聽說可以使用偏方進行治療。下面介紹,攝護腺發炎用什麼偏方治療?

攝護腺發炎的偏方治療是:

1、爵床紅棗湯:將爵床草100克(幹者減半)洗凈切碎,同紅棗30克一起加水1000毫升,至400克左右。每日2次分服,飲藥汁吃棗。利水解毒。適用於攝護腺發炎。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

2、白蘭花豬肉湯:將豬瘦肉150~200克洗凈,切小塊,與鮮白蘭花30克(幹品10克)加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,每日1次。補腎滋陰,行氣化濁。適用於男子攝護腺發炎及女子白帶過多等症。

3、腎陽虛損型。表現為尿頻,尿道滴白、形寒肢冷、小腹會陰脹痛不適、陰囊濕冷、早洩遺精、頭昏頭暈。治療以溫補腎陽為原則。常用桂附八味丸加減。

攝護腺發炎一般分為四種類型,I型:相當於傳統分類方法中的急性細菌性攝護腺發炎,Ⅱ型:相當於傳統分類方法中的慢性細菌性攝護腺發炎,Ⅲ型:慢性攝護腺發炎/慢性盆腔疼痛綜合征,Ⅳ型:無症狀性攝護腺發炎。其中非細菌性攝護腺發炎遠較細菌性攝護腺發炎多見。

病人的生活規律,起居有常,堅持適當的體育鍛煉,能改善血液循環,促進攝護腺液分泌增多,將細菌毒素沖淡,同時還能幫助藥物吸收,增強抵抗能力。平時多飲水,多排尿,通過尿液經常沖洗尿道,幫助攝護腺分泌物排出,以利預防感染。

所以,攝護腺發炎的偏方治療較多,建議病人謹慎選擇,最好是咨詢醫生,在醫生的指導下使用。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html