攝護腺發炎治療偏方三則

  • 在〈攝護腺發炎治療偏方三則〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

  方1  【組成】新鮮生薑1 塊。  【用法】切去兩側生薑皮,放在骶椎旁1 厘米處左右各1 塊,放上艾絨點燃灸3 壯。

  中醫辨證論治在慢性攝護腺發炎治療中起重要作用,那麼中醫是如何認識慢性攝護腺發炎的呢?慢性攝護腺發炎屬於中醫“精濁”、“勞淋”、“白淫”范疇,如清·何夢瑤《醫碥·赤白濁》篇中有“竅端時常牽絲帶膩、如膿如眵”,很象本病之尿末流白。

  攝護腺發炎的主要病因有以下幾條:①外感毒熱之邪,留戀不去,或性事不潔,濕熱留於精室,精濁混淆,精離其位;②相火旺盛,因所願不遂或忍精不洩,腎火鬱而不散,離位之精化為白濁;③房室過度,以竭其精,精室空虛,濕熱乘機襲入精室,精被所逼,不能靜藏。因其腎火鬱而不散,或濕熱久滯不清,精道氣血瘀滯,故遷延難愈。

  方1

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

  【組成】新鮮生薑1 塊。

  【用法】切去兩側生薑皮,放在骶椎旁1 厘米處左右各1 塊,放上艾絨點燃灸3 壯。

  【主治】慢性攝護腺發炎。

  方2:

  【組成】綠茶1 克、鮮車前草150 克。

  【用法】車前草加水500 毫升,煮沸5 分鐘,加入綠茶,分3 次服,日服1~2 次。

  【主治】攝護腺發炎。

  方3:

  【組成】牡蠣(童便制)、大蒜各適量。

  【用法】牡蠣研為細末,同蒜共搗如泥,貼敷患者臍孔,紗佈覆蓋,膠佈固定,每天換藥1 次至愈為止。

  【主治】尿中白濁,小腹墜脹,尿意不暢,或進油膩則發作加重。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html