攝護腺發炎會影響性生活嗎?醫生這樣說

  • 在〈攝護腺發炎會影響性生活嗎?醫生這樣說〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

攝護腺發炎會影響性生活嗎?可能有一些男性會認為攝護腺發炎隻是一個單純的功能疾病,卻不知道攝護腺發炎的發生也會讓男性的性生活受到影響,由於長期的攝護腺發炎會導致男性的生殖器受到影響,也就容易讓男性在進行性生活的時候出現陽痿、射精過快等症狀。另外有些男性在得到攝護腺發炎後會給自己增加過大的壓力,在壓力過大的情況下讓自己的心理負擔過重,會讓自己在進行性生活的時候出現不和諧或者是早洩的現象。

攝護腺發炎是男性疾病中比較常見的一種,它的發生不僅會給男性的身體帶來影響,還會讓一些患有攝護腺發炎的男性感覺自己的性能力下降。而有一些男性認為攝護腺和性功能是兩個不同的器官,不會相互受牽連,所以攝護腺發炎不會影響性功能,那到底攝護腺發炎會不會導致性生活被影響?確切的來說,攝護腺發炎的發生是會影響性生活。

暨南大學附屬第一醫院泌尿外科副主任醫師瞿利軍接受采訪表示,攝護腺發炎分為急性和慢性,急性攝護腺發炎會導致攝護腺出現囊腫,而慢性攝護腺發炎會導致男性出現焦慮,壓抑等心理,嚴重還會導致男性的性功能受到影響。

攝護腺發炎會影響性生活嗎?

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

可能有一些男性會認為攝護腺發炎隻是一個單純的功能疾病,卻不知道攝護腺發炎的發生也會讓男性的性生活受到影響,由於長期的攝護腺發炎會導致男性的生殖器受到影響,也就容易讓男性在進行性生活的時候出現陽痿、射精過快等症狀。另外有些男性在得到攝護腺發炎後會給自己增加過大的壓力,在壓力過大的情況下讓自己的心理負擔過重,會讓自己在進行性生活的時候出現不和諧或者是早洩的現象。

同時攝護腺和腎臟也有著一定的關聯,而男性的腎臟象征著男性的性能力,當攝護腺發炎影響到腎臟的時候也就會讓男性的性能力跟著受到影響,在這種情況下男性如果進行性生活就會出現一系列性生活問題。由此可見,男性如果出現攝護腺也是會影響到性生活的,所以在出現攝護腺發炎的時候要及時采取措施進行治療。

如何治療攝護腺發炎?

一、提高免疫力

男性身體免疫力比較弱的時候就容易讓炎症入侵到攝護腺而引發攝護腺發炎,因此在治療期間也要提高自己的免疫力,提高自己的免疫力能夠讓炎症快速被消滅,能讓攝護腺也快點被治好。

二、使用中醫治療

在中醫上有很多可以幫助治療攝護腺發炎的藥物,一般攝護腺發炎在中醫的角度上來講是腎氣不足導致,所以可以采取中醫來進行調理,不過男性要知道的是想要通過中醫來進行調理,需要咨詢專業的中醫醫生,在醫生的指導下進行。

三、使用抗生素藥物

治療攝護腺發炎最常見的就是使用抗生素藥物抗生素藥物可以幫助消炎殺菌,能夠有效治療攝護腺發炎。

溫馨提示,對於攝護腺發炎男性朋友要有所了解,另外還要知道攝護腺發炎是會影響到性生活的,因此在出現攝護腺發炎的時候要及時就醫治療,同時還要注意治療期間要堅持運動,堅持運動能夠提高免疫力,能夠讓病情快點治療好。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html

本文指導醫生:瞿利軍暨南大學附屬第一醫院泌尿外科副主任醫師

擅長疾病:以腹腔鏡微創技術和經尿道攝護腺切除技術為特長。臨床上開展腹腔鏡腎上腺腫瘤、腎腫瘤及攝護腺腫瘤切除術、...[詳細]