攝護腺發炎會導至男性早衰嗎

  • 在〈攝護腺發炎會導至男性早衰嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題

男性一般自50-60歲以後多會出現攝護腺肥大,攝護腺肥大是攝護腺肥大症的一種表現,是男性攝護腺出現衰退的生理性特征,如果伴有攝護腺發炎,則性衰的症狀更為嚴重。 男人精液的組成包含攝護腺液,攝護腺發炎或攝護腺肥大症、肥大都將會對其造成影響。

攝護腺肥大症屬於中醫“癃閉”、“淋症”等范疇,臨床分為腎氣不足、氣滯血瘀、熱毒鬱結三個證型,中醫外治療法對其有很好的療效。 所以,男人性衰與攝護腺有直接關系的。一旦發現攝護腺發炎或攝護腺肥大症症需要及時治療,才能延緩疾病進展,延緩性衰。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html