攝護腺發炎就診指南

  • 在〈攝護腺發炎就診指南〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

一般地說,正規的大醫院可信度比較高,個體或私營小醫院可信度比較低,後者不進行系統詳細的體格檢查和化驗,胡亂用藥,特別是亂用抗生素。病人最好到泌尿科、男性科、攝護腺專科或中醫科,請專科醫生對病情仔細分析,最後制定一個綜合性的治療方案。

攝護腺發炎患者,在醫生做攝護腺按摩檢查時,應該注意患部是否有明顯疼痛,因為疼痛是炎症症狀之一。還要學會看攝護腺液常規檢查報告單。 了解了攝護腺發炎難治原因知道並不是不可“戰勝”之後,還要掌握治病的“良方”。

一、找什麼樣的醫院和醫生?

一般地說,正規的大醫院可信度比較高,個體或私營小醫院可信度比較低,後者不進行系統詳細的體格檢查和化驗,胡亂用藥,特別是亂用抗生素。病人最好到泌尿科、男性科、攝護腺專科或中醫科,請專科醫生對病情仔細分析,最後制定一個綜合性的治療方案。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

二、就診時應該注意什麼?

攝護腺發炎患者,在醫生做攝護腺按摩檢查時,應該注意患部是否有明顯疼痛,因為疼痛是炎症症狀之一。還要學會看攝護腺液常規檢查報告單。攝護腺液常規報告單主要有兩個項目:①卵磷脂小體,正常應該在60%(以+標示)以上;②白細胞(WBC),正常應該少於10個/HP(高倍鏡視野),如果超過或標示十以上,則說明有炎症。要進一步了解炎症是細菌性還是非細菌性的,還必須進行細菌學檢查,最好能做攝護腺液的細菌培養檢查和藥物敏感試驗。如有必要,還可做B型超聲波檢查,或者經直腸探頭檢查(探頭從肛門插入),這樣結果比較準確。

三、患了攝護腺發炎該怎麼辦?

一旦診斷確定,就意味著可能要長期面對這一疾病的困擾。要想治療好攝護腺發炎,既不能掉以輕心,也不要悲觀失望,應該按照科學的治療方案進行。 先要在細菌培養和藥物敏感試驗的基礎上,選擇敏感的抗生素治療,而且要選對攝護腺穿透性比較強的抗生素,一般應該連續治療8—12個星期。

可配合使用一些中成藥,注意選擇標有“衛藥準字號”的藥品。經直腸給藥也不失為有效的方法,藥物可直接被直腸黏膜吸收。通過這些治療,一般治療1—2個療程,絕大部分患者可以基本治療好。

但是,千萬不要放松警惕,徹底治療攝護腺發炎的關鍵在於避免復發,做好自我保健可大大降低復發率:①注意性生活衛生,保證配偶沒有泌尿生殖器官感染;②禁忌辛辣、刺激性食物和飲酒;③每天飲水1—2升,溫水泡澡(40—43攝氏度溫水)10—15分鐘;④適當鍛煉身體,每天提肛收縮50次;⑤只要檢查排除攝護腺發炎存在。就不要亂校醫、亂用藥。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html