攝護腺發炎如何治可選藥物與物理的療法

  • 在〈攝護腺發炎如何治可選藥物與物理的療法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

通過分析症狀,肛門直腸指檢以及攝護腺液檢查,一般對攝護腺發炎都可作出正確診斷。於是著手作有效的治療。眼下,最為關鍵的治療有如下兩種:

攝護腺發炎系指攝護腺特異及特異性感染所致的急性和慢性炎症損害。攝護腺發炎是家庭產生裂縫的因素之一,危害巨大。那麼,攝護腺發炎如何治?可選藥物與物理的療法!

攝護腺發炎是指攝護腺特異性和非特異感染所致的急慢性炎症,從而引起的全身或局部症狀。攝護腺發炎可分為非特異性細菌性攝護腺發炎、特發性細菌性攝護腺發炎(又稱攝護腺病)、特異性攝護腺發炎(由淋球菌、結核菌、真菌、寄生蟲等引起)、非特異性肉芽腫性攝護腺發炎、其它病原體(如病毒、支原體、衣原體等)引起的攝護腺發炎、攝護腺充血和攝護腺痛。症狀多樣,輕重亦千差萬別,有些可全無症狀,有些則渾身不適。

通過分析症狀,肛門直腸指檢以及攝護腺液檢查,一般對攝護腺發炎都可作出正確診斷。於是著手作有效的治療。眼下,最為關鍵的治療有如下兩種:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

一、抗菌藥物:適用於急性或慢性細菌性攝護腺發炎病人,但非細菌病例就不太合適。藥物種類很多,其中比較有效,能較高濃度進入攝護腺者有復方新諾明、紅黴素、林可黴素、先鋒黴素、美滿黴素、氟哌酸、環丙氛呼酸等,醫生會根據病情選用。除此之外,清熱解毒的中藥也有一定療效。

二、攝護腺按摩:適用於任何原因的慢性攝護腺發炎病人,但急性攝護腺發炎禁用。這是一種由醫生幫助進行的技術,具體方法是:病人取倒臥或彎腰位,醫生戴上手術手套,食指蘸上一些潤滑劑後,輕柔地插入病人肛門直腸內,隔著直腸前壁,利用食指掌面輕柔、均勻、又要有一定力量地按一定方向與程序按摩攝護腺,經過按摩,讓攝護腺液充分流滴而出。這樣有助於攝護腺內細菌的排出,以及促進攝護腺發炎症消退。可定期進行,每周一次,連續4-8周。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html