攝護腺發炎≈斷子絕孫!

  • 在〈攝護腺發炎≈斷子絕孫!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

攝護腺液中的胰液凝乳蛋白酶可以對精液起到稀釋和液化的作用,使精液的遊動性增強。

據現代醫學對男性精液的成份分析結果表明:正常成年男子的精液主要是由30%左右的攝護腺液和70%左右的精囊液混合組成的。這30%的攝護腺液,雖然在精液中所占的比列較小,但對於男性的生殖功能而言卻有著至關重要的作用:

1、稀釋精液,使精液的遊動性增強。

攝護腺液中的胰液凝乳蛋白酶可以對精液起到稀釋和液化的作用,使精液的遊動性增強。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

2、供給精子營養,激發精子的活力。

攝護腺液中豐富的營養物質,能夠有效地給精子供給能量,激發精子的活力。

3、中和陰道酸性物質,提高精子的成活率。

相對於女性陰道的酸性分泌物而言,攝護腺液略偏堿性,可以中和女性陰道中的酸性分泌物,減少酸性物質對精子的侵蝕,提高精子的成活率。

4、穿越陰道屏障,促進受精卵的形成。

攝護腺液中的蛋白分解酶和纖維蛋白分解酶,可以幫助精子穿越子宮頸內的黏液屏障和卵細胞的透明帶等各種屏障,使得精子和卵子能夠順利結合成為受精卵。

當攝護腺出現炎症時,攝護腺液中就會出現白細胞吞噬物等雜質,造成攝護腺液的成分出現異常。當攝護腺液的成分異常達到一定程度的時候,攝護腺液的各項功能就開始出現紊亂,精液的質量出現嚴重的下降,導致男性不育。

故此,消除攝護腺發炎症,保證攝護腺液成分和精液質量正常,對預防男性不育是很有意義的。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html