攝護腺癌患者的飲食

  • 在〈攝護腺癌患者的飲食〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

西方人一直沒有吃豆制品的習慣,但是亞洲人喜歡吃的豆制品中確實藏有攝護腺癌的克星。大豆中的異黃酮能降低雄性激素的破壞作用,並抑制和殺死癌細胞。

我國雖是攝護腺癌低發病區域,且近年來隨著人群壽命延長、飲食結構改變、診斷技術提高,但攝護腺癌的發病率仍迅速上升,今後幾年攝護腺癌也將成為老年男性泌尿系主要惡性腫瘤。攝護腺癌在積極配合治療的同時,飲食護理也很重要。

一、攝護腺癌患者的飲食之多吃豆類和蔬菜:

西方人一直沒有吃豆制品的習慣,但是亞洲人喜歡吃的豆制品中確實藏有攝護腺癌的克星。大豆中的異黃酮能降低雄性激素的破壞作用,並抑制和殺死癌細胞。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

西方人吃蔬菜量太少,應該像日本人和人那樣多吃各種蔬菜。除了的白菜外,還有菜花、西藍花等蔬菜也有防治攝護腺癌的功效。另外,每天還可以吃點亞麻籽、西紅柿。西紅柿含有番茄紅素,對攝護腺癌有防治作用。

二、攝護腺癌患者的飲食之紅色肉類危險大:

攝護腺疾病的發病率與男性的雄性激素、脂肪和膽固醇的攝入量以及生活方式有關,其中最關鍵的因素是飲食習慣。在,男性患攝護腺癌的幾率不超過十萬分之二;而在德國,攝護腺癌的發病率幾乎是的25倍。但是移民到德國的人,優勢便逐漸喪失。

三、攝護腺癌患者的飲食之綠茶應該天天喝:

相關研究還表明,亞洲人喝綠茶的習慣也對防治攝護腺疾病起到一定作用。隨著喝茶的數量和時間遞增,綠茶的作用就表現得越明顯。西方的男性吃飯前後一般會喝酒,容易使攝護腺充血。德國醫師建議,可以像亞洲人一樣吃飯時喝點茶,即使喝酒也隻能喝一些酒精含量較低的紅酒。

於攝護腺癌患者的飲食,首先要建立低脂飲食習慣,多吃魚類、豆類和蔬菜,對預防攝護腺癌和抑制其發展具有一定功效。這是因為大豆中的異黃酮能降低雄性激素的破壞作用,並抑制和殺死癌細胞。魚體內含有一種能預防攝護腺癌的脂肪酸,特別是三文魚。白菜、菜花、西蘭花、亞麻籽、西紅柿等蔬菜,特別是西紅柿含有番茄紅素,對攝護腺癌有防治作用。特別是男性朋友要勤曬太陽保證體內有足夠的維他命D3,維他命D3能抑制癌細胞形成。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html