攝護腺疾病的二種類型

  • 在〈攝護腺疾病的二種類型〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

健康解碼:這類症狀的一般治療方法就是臥床休息3-4天,大量飲水,禁忌飲酒和食用刺激性食物。此外,可選擇熱水泡澡或會陰部熱敷來減輕症狀。當有急性炎症時,可以在專科醫師的指導下針對性使用抗生素進行初步治療。

第一類1:急性細菌性攝護腺發炎

急性攝護腺發炎的症狀十分典型,表現為攝護腺部位、會陰部位下墜樣疼痛。此外,陰莖、腰背部、大腿上端、下腹部也可能發生隱痛。並常伴隨發生高熱與畏寒,有時體溫也會高達39-40℃。患者容易出現發抖,精神不振,周身乏力、酸痛、嘔吐等表現。在進行肛門直腸指檢時,可以隔著腸壁摸到緊鄰的攝護腺,並存在壓痛感。

健康解碼:

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

這類症狀的一般治療方法就是臥床休息3-4天,大量飲水,禁忌飲酒和食用刺激性食物。此外,可選擇熱水泡澡或會陰部熱敷來減輕症狀。當有急性炎症時,可以在專科醫師的指導下針對性使用抗生素進行初步治療。

第二類2:慢性細菌性攝護腺發炎

慢性細菌性攝護腺發炎的組織學改變相比急性細菌性攝護腺發炎來說,並不十分明顯。其臨床表現多種多樣。有的患者晨起時尿道口常見有稀薄水樣分泌物或較厚的乳白色粘液。排尿症狀有尿頻、輕度尿急、排尿困難和尿道燒灼感,排尿時膀胱和會陰部有不適感。後尿道、會陰和肛門部有重墜和鈍痛感。這些放射性痛可涉及橫膈以下的各個部位。有時也表現為性機能障礙,主要表現在性機能減退、早洩、射精痛,偶爾會出現血精。

健康解碼:

通過攝護腺直腸指檢和攝護腺液顯微鏡檢查可以幫助患者對疾病情況作明確判斷。特別值得注意的是,需要細心觀察分泌腺液的形狀來區分慢性攝護腺發炎患者。一般來說,正常攝護腺液呈灰白色並伴有白色光澤,而慢性攝護腺發炎患者會有腺液分泌增多的情況,並且腺液會出現微黃帶混濁。由於當慢性炎症時,抗菌藥物一般難以滲透入攝護腺,因此治療較為困難,需較長的治療周期,並具有一定的復發可能。建議患者應當更為耐心,積極配合醫生治療,才能得到良好的效果。

必利勁是目前唯一通過美國FDA及歐盟唯一適用於治療18歲至64歲男性早洩PE患者,適用於18歲-65歲患有早發性射精的患者,初期服用有助於延長性生活2-4倍時間,經過固定療程後,約80%患者能達到 滿意的性生活時間 - 必利勁 https://5mg.tw/goods-140.html