撩人熱吻激發男人超能力

  • 在〈撩人熱吻激發男人超能力〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

接吻的秘訣就在於積極地使用你的嘴唇。和那些根本不會使用嘴唇的男性接吻時——他們隻會一直繃緊嘴唇——那感覺就好象在吻一座塑像。讓你的嘴唇放松,至少要努力做到放松。這樣,你的嘴唇才能柔軟。開始吻他時,最好隻是用嘴唇接觸和輕輕地磨擦他臉部和頸部的皮膚。

吻,隻是一個吻罷了。

對嗎?錯了!

一個親吻就奠定了你和他這次性經歷的基調。如果他吻得不好,你完全可以馬上就穿上衣服回家去自慰自慰——也許這樣你會覺得更好些。

接吻的秘訣就在於積極地使用你的嘴唇。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

和那些根本不會使用嘴唇的男性接吻時——他們隻會一直繃緊嘴唇——那感覺就好象在吻一座塑像。讓你的嘴唇放松,至少要努力做到放松。這樣,你的嘴唇才能柔軟。開始吻他時,最好隻是用嘴唇接觸和輕輕地磨擦他臉部和頸部的皮膚。

不要怕使用你的氣息。你吹向他的頸部,耳朵裡的溫暖的氣息會使他很快興奮起來的,他的頸部,後背和胳膊可能會起雞皮疙瘩。

與他進行這種類型的輕柔的前戲可以有效地激發雙方的性興奮,增加雙方的性緊張度。親吻也有助於建立雙方的非語言交流。你可以從他對於親吻這種類型的前戲動作的反應來看出他的的總體的性反應能力的強弱來。

當你們繼續親吻時,你就應該開始使用你的舌頭了。你應當用舌尖輕輕地舔遍他的嘴唇,以便在和他進行真正的接吻前先將他的嘴唇弄濕潤。當你們最終進行接吻時,一定要時不時地舔舔你自己的嘴唇來保持它們的柔軟。親吻一個嘴唇象砂紙那樣粗糙的男性絕對不是一件快樂的事情。

在你舔他的脖子的時候,可以輕輕地沿著他的耳朵和耳垂移動你的舌頭,嘬嘬他的耳垂——注意不要嘬他的整個耳朵。你還可以用嘴罩住他的耳朵輕輕地呼氣。可是,不要用嘴吸氣;也不要太快地呼氣,因為急促的氣流會使他覺得好象置身在風道裡。在你和他進行法國式接吻時,應注意:

1.隻需稍稍地張開嘴唇就可以了。如果和一個張著大嘴,把舌頭一直伸出來的男性進行這種接吻,就會覺得象是在和一匹馬在接吻。

2.應該把舌尖伸進對方嘴裡。當你們變得比較興奮時,可以輕輕地嘬他的舌頭。要注意別太使勁嘬,否則他會覺得舌頭要被你吸掉了。

3.輕輕地咬咬或者吸吮他的嘴唇。感覺它們的質地,柔軟程度,嘗嘗它們的味道。每個男性的嘴唇在這些方面都是不同的。這些技巧經常被忽視。

4.不要讓你的牙齒劃傷他的嘴和舌頭。

5.你也可以輕咬他的下巴來顯示你對他激情的進攻。

你覺得怎樣吻能使你舒服就可以用同樣的方法來吻他。要善於總結和吸取好的親吻經驗。你可以模仿那些你覺得過去吻你吻得很好的男性在吻你時所采用的方法來和他親吻。親吻時,不要總閉著眼睛,時常睜開一會兒,會得到新的刺激的。

在親吻他身體的其他部分時,試一試在事先不詢問他的情況你自己用嘴唇進行探索,注意他的反應,找出他的性敏感部位:他緊張了嗎?他把你抱得更緊了嗎?他的呼吸頻率改變了嗎?他微笑了嗎?等等。你會發現,這將充滿樂趣。

男性性敏感的部位一般有:性器官及其周圍,大腿內側,肚臍,乳頭,腋窩,後背的某些區域,腰骶部,膝窩等等。最敏感的部分和敏感度都會因人而異。要密切注意他的反應。否則,就會出現這樣的情況,你在起勁地刺激他,而他覺得很沒意思而變得煩躁。

不要怕運用你的想象力——要具有創新地進行親吻的嬉戲。如果你為使你們達到和諧而付出努力,那麼他回報你這種好意的機會就會很多,你們就會玩得更好!

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼