搞定花心老公的經驗總結

  • 在〈搞定花心老公的經驗總結〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康議題
摘要

婚前,我還從沒去過他的公司,沒見過他的父母,沒想過他會不會永遠對我好。我有我的職業,我的朋友,我的存折和未來,我自強、自立,這些已經能夠保證我生活幸福。

生活中,男人有時候會出現花心出軌的情況,那麼作為女人要如何應對呢,下面5MG.TW來看看。

婚姻是一座城,但城裡必須有足夠的自我空間。老公不可能擁有天下所有男人的優點,妻子也不可能集天下女人的好處於一身。

讓愛長久的,不是男人的諾言,而是女人的信心。婚前,我的好友打電話問我:他月薪多少,有沒有存款,有過幾個女朋友?我一問三不知。我只知道他受過良好教育,知道他有責任心,知道他天性善良,知道他在意我。如果這些不夠,我還知道他有車,有房,有能力讓我過不錯的生活。他存折裡有多少錢,他以前的女朋友是誰,跟我有關系嗎?

婚前,我還從沒去過他的公司,沒見過他的父母,沒想過他會不會永遠對我好。我有我的職業,我的朋友,我的存折和未來,我自強、自立,這些已經能夠保證我生活幸福。

樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,比威爾剛長效,有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個人體質差異和身體狀況,服用後約15-30分鐘開始出現效果。樂威壯的主要成分是一種叫做伐地那非的成份,具有增大血流量到陰莖而維持勃起增硬的效果 - 樂威壯 https://5mg.tw/goods-133.html

我有一個女友是標準的賢妻良母,老公的衣食住行,事無巨細,皆牽掛於心。老公開車出遊,她擔心出車禍;老公去酒吧,她擔心酒後誤事;老公晚歸,她隔幾分鐘就一個電話,女友跟我說老公的一切盡在掌握。我一樂,心說,你知道的多半有假。真當他是個透明人了?我這樣說是我已有從自己老公那裡得到的經驗。問問和你熟悉的男人,如果他請曾經傾慕的女同學吃飯,有幾個會對妻子實言相告?更別說請的是前女友了。再親密的兩個人,都不可能將所有事都告訴對方。如果你步步相逼,得到的多半是謊言。而且,對男人而言,自由最可貴。這跟愛不愛你沒有關系。當然,放任自由的前提是相互信任。

老公天生愛撒謊

對於老公這種突然決定我已見怪不怪……

前些日子,老公下班回來突然說他晚上要去外地出差。當時,幾位朋友正在家裡做客,聽到這話都愣了,剛才我還跟人家說等先生回來共進晚餐。

對於老公這種突然決定我已見怪不怪,問他車票是否買好了,他回答:開車去。我還沒說什麼,朋友先急了:開車?大晚上的,多危險,不行!老公輕描淡寫說沒事,然後嬉皮笑臉地遞給我一束鮮花。

怪不得給我買花呢!別有用心。我心裡抱怨,嘴上還是很溫柔地勸他坐火車或者飛機去。老公全當沒聽見,忙著找他的交通路線圖。我一看就明白了,他非開車去不可。他可能不知道自己的換洗衣服在哪兒,但一定知道他的自助遊手冊,全國公路交通圖,網上下載的有關開車出遊的資料都在哪兒。果然,他手腳利索地將那些寶貝玩意統統裝進了包,然後很灑脫地離家而去。

我知道老公開車去的主要目的就是為玩,但是沒想到他一去就走了半個。我也擔心人生地不熟出點兒事怎麼辦,可這擔心又有什麼用?將在外君命有所不受。假如我堅決反對他出遊,他就只會告訴我他出差。家裡的車好好停在樓下,我有理由相信他是坐著飛機飛向某個城市,然後公務纏身。

老公的鬥爭經驗

老公最恨被人管著。他有時戲言:前30年被老媽管,後30年再被老婆管……對待管束,他的鬥爭經驗是:要麼打死我也不說,要麼撒謊。他有他的道理……

老公有時戲言:前30年被老媽管,後30年再被老婆管,我就死定了。對待管束,老公有他的鬥爭經驗:要麼打死我也不說,要麼撒謊。他有他的道理:一個大男人,他為什麼要把所有的思想、行動、打算都告訴你?

我算是想明白了,一個男人,真正想要做一件什麼事兒,你攔不住。所以老公不願意的事兒,我絕不逼問。當然,我也有權利不告訴他我不想說的事兒。婚姻是一座城,但城裡必須有足夠的自我空間。

老公不在的那些天我也沒閑著。好幾次,他打電話回家,我都不在。這下,這個熱愛自由的男人有些急了:我怎麼覺得我不在家你興高采烈的?允許州官放火,就不許百姓點燈呀。老公聽到了我的笑聲,沒再多說,以最快的速度回了家。

我沒問老公的這次行動是否早有預謀。他怎麼打算的,是他的事兒,反正他平安回來了。他問我這些天幹了些什麼,我不答。看你下回還會不會放心留我一人在家。別說你願意為我改變,沒有什麼能改變一個人的本性。

因此,花心的老公必須要采取措施,才能讓他就范。

雙效果凍威而鋼具有助勃起及持久雙重功效,於性行為前15-30分鐘服用,於口腔中(尤其舌下)均勻吸收,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,所有世界上PDE5抑制劑都一樣,都必需要性刺激或性慾才會生效,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力 - 果凍威而鋼